Java - Problema al acceder a un método

 
Vista:

Problema al acceder a un método

Publicado por Jose (1 intervención) el 23/06/2002 19:15:10
Hola, estoy leyendo el manual de Java y JSP de Ozito que bajé de Internet y tengo un problema. El servlet HelloWWW2.java llama al método ServletUtilities.headWithTitle("Hello WWW") del servlet ServletUtilities.java. Ambos los tengo en el mismo directorio, pero cuando compilo HelloWWW2.java me da el siguiente error:

HelloWWW2.java:14: cannot resolve symbol
symbol : variable ServletUtilities
location: class hall.HelloWWW2
out.println(ServletUtilities.headWithTitle("Hello WWW") + "<BODY>\n" + "<H1>Hello WWW</H1>\n" + "</BODY></HTML>"
);
^
1 error

¿A que puede deberse? Las clases son públicas por lo tanto sus métodos son visibles para todas las clases del paquete ¿No?. El servlet ServletUtilities.java lo compilo sin problemas.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al acceder a un método

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 25/06/2002 07:56:37
Si estan dentro del misma paquete ?

al parecer la clase HelloWWW2 debe estar en el paquete hall
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al acceder a un método

Publicado por Jose (1 intervención) el 25/06/2002 13:04:23
Están dentro del mismo paquete, es decir, un directorio llamado hall. He conseguido compilarlas pero fuera de ese directorio, si trato de compilarlas dentro, me da error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar