Java - Imprimir lista enlazada en JtextArea

 
Vista:

Imprimir lista enlazada en JtextArea

Publicado por Perico (1 intervención) el 07/05/2016 08:47:14
Buenos días a todos:

Estoy intentando imprimir una lista enlazada en un JtextArea, ¿Alguna solución o idea?.

Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imprimir lista enlazada en JtextArea

Publicado por Javier Lopez Vargas (10 intervenciones) el 20/05/2016 08:10:17
Para imprimir la lista puedes hacerlo de la siguiente forma

1
2
3
4
5
6
7
8
public void imprimir() {
      textArea1.setText(""; ListasSimples aux=inicio;
      while (aux!=null) {
          textArea1.append(aux.info+",";
               JOptionPane.showMessageDialog(null,textArea1,"DATOS",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE );
           aux=aux.siguiente;
      }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alexis

Imprimir lista enlazada en JtextArea

Publicado por Alexis (15 intervenciones) el 20/05/2016 21:33:30
Creas una variable String en la cual irás guardadndo los valores de tu lista, es decir:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void imprimir() {
	NodoLista actual = primero;
	String valoresdelalista="";
	do {
		valoresdelalista= "[ "+actual.dato + " ]";
		actual = actual.sigNodo;
	} while (actual != null);
	this.textarea.settext(valoresdelalista);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar