Java - [Ayuda] Generar 2 reportes

 
Vista:
sin imagen de perfil

[Ayuda] Generar 2 reportes

Publicado por Jimmy (3 intervenciones) el 12/05/2016 01:53:20
Buenas!
Quiero pedirles que me ayuden con esto por favor:
Necesito que también muestre los códigos generados de las "Radios y Televisores" (las lavadoras ya están) ("case 4"-línea 30), cuando lo hago me sale error en los títulos. Los códigos se están guardando con ArrayList.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
package principal;
import clases.Lavadoras;
import clases.Radios;
import javax.swing.JOptionPane;
import fabricas.*;
import java.util.Scanner;
 
public class Principal {
 
    public static void main(String[] args) {
        FabricaLavadoras lavadoras = new FabricaLavadoras();
        FabricaRadio radios = new FabricaRadio();
        FabricaTelevisores televisores = new FabricaTelevisores();
 
        String cad="", salida;
        cad+="Ingrese la opcion que corresponda \n";
        cad+="1. Codigo de Servicio de Lavadoras \n";
        cad+="2. Codigo de Servicio de Radios \n";
        cad+="3. Codigo de Servicio de Televisores \n";
        cad+="4. Mostrar codigo del producto \n";
        do{
            int opcion=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(cad));
            switch(opcion){
                case 1: FabricaDeArtefactos.crearFabricaDeArtefacto(lavadoras);
                    break;
                case 2: FabricaDeArtefactos.crearFabricaDeArtefacto(radios);
                    break;
                case 3: FabricaDeArtefactos.crearFabricaDeArtefacto(televisores);
                    break;
                case 4:
                    String mostra="REPROTE DE CODIGOS GENERADOS\n\n"
                    +"CODIGO DE LAVADORAS\n";
                    for(int x=0;x<Lavadoras.objListarLavadoras.size();x++){
                        mostra=mostra+"\n"+Lavadoras.objListarLavadoras.get(x);
 
                    }
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, mostra);
 
            }
           salida=JOptionPane.showInputDialog("Desea consultar Otro Codigo");
        }while(salida.toUpperCase().equals("S"));
 
    }
 
}


Aquí esta el código que yo agrego, pero me saltan errores en los títulos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
case 4:
                    String mostra="REPROTE DE CODIGOS GENERADOS\n\n"
                    +"CODIGO DE LAVADORAS\n";
                    for(int x=0;x<Lavadoras.objListarLavadoras.size();x++){
                        mostra=mostra+"\n"+Lavadoras.objListarLavadoras.get(x);
                    }
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, mostra);
                    //Agrego las 2 clases faltantes (Radios y Televisores):
                    //Saltan errores en los titulos fila 10 y 16
                    +"CODIGO DE RADIOS\n"
                    for(int x=0;x<Radios.objListarRadios.size();x++){
                        mostra=mostra+"\n"+Radios.objListarRadios.get(x);
                    }
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, mostra);
 
                    +"CODIGO DE TELEVISORES\n"
                    for(int x=0;x<Televisores.objListarTelevisores.size();x++){
                        mostra=mostra+"\n"+Televisores.objListarTelevisores.get(x);
                    }
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, mostra);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil

[Ayuda] Generar 2 reportes

Publicado por Jimmy (3 intervenciones) el 13/05/2016 07:21:30
Lo muestro en el segundo código abjunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

[Ayuda] Generar 2 reportes

Publicado por xve (345 intervenciones) el 13/05/2016 10:25:33
No muestras el error Jimmy!!! solo dices donde da el error!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[Ayuda] Generar 2 reportes

Publicado por Jimmy (3 intervenciones) el 14/05/2016 04:05:33
Lee en los comentarios del segundo código adjunto.
De todas maneras logre solucionarlo con poner un String único a cada reporte de electrodomésticos:
"mostra, mostrar y mostrara"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
case 4:
                    String mostra="REPORTE DE CODIGOS GENERADOS\n\n"
                    +"CODIGO DE REFRIGERADORES\n ";
                    for(int x=0;x<Refrigeradores.objListarRefrigeradores.size();x++){
                        mostra=mostra+" \n "+Refrigeradores.objListarRefrigeradores.get(x);
                    }
                    String mostrar="CODIGO DE RADIOS\n";
                    for(int y=0;y<Radios.objListarRadios.size();y++){
                        mostrar=mostrar+" \n "+Radios.objListarRadios.get(y);
 
                    }
                    String mostrara="CODIGO DE TELEVISORES\n";
                    for(int z=0;z<Televisores.objListarTelevisores.size();z++){
                        mostrara=mostrara+ " \n "+Televisores.objListarTelevisores.get(z);
                    }
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, " \n "  + mostra + " \n " + mostrar + " \n " + mostrara +" \n ");
                    break;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar