Java - Guardar datos en Objeto y guardar objeto en fichero.txt

 
Vista:

Guardar datos en Objeto y guardar objeto en fichero.txt

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 12/05/2016 13:04:26
Buenas a todos!

tengo un problema a ver si podeis ayudarme.

He hecho un programa que graba datos introducidos por consola en un objeto y luego con un método leer() leo el objeto. Hasta ahí bien...

Ahora tengo que hacer lo mismo pero con interfaz gráfica, es decir guardar en un objeto los datos de los JTextField que tengo en un formulario y ese objeto guardarlo en un fichero de texto(.txt). Para después mediante un método leer(), leer el objeto.

No consigo hacerlo ....... Alguien puede echarme una manita?

Muchas gracias.

Un saludo para todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar datos en Objeto y guardar objeto en fichero.txt

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 13/05/2016 02:02:29
Para guardar un objeto a un archivo este objeto de implementar una iterface que se llama Serializable.
Peto quizas lo que solo quieras es guardar el valor del jtextbox asi que necesitas un sencillo archivo plano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar datos en Objeto y guardar objeto en fichero.txt

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 14/05/2016 19:36:25
Necesito mediante un método guardar los datos de los jTextField del formulario en un objeto y ese objeto guardarlo en un fichero.txt.
y luego mediante otro método tengo que leer ese objeto y mostrar los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar