Java - Traducir código C++ a java ayuda!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Traducir código C++ a java ayuda!!

Publicado por Tada (3 intervenciones) el 13/05/2016 00:07:19
hola estimados, necesito su ayuda no se mucho de código C++ y lo que quiero hacer es pasar este código a lenguaje Java
Clase !Fecha!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#ifndef FECHA1_H
#define FECHA1_H
#include <iostream>
using std::ostream;
using std::istream;
class Fecha {
 // Sobrecargando operadores de inserción y extracción de flujo
friend ostream &operator<<( ostream&, const Fecha & );
friend istream &operator>>( istream&, Fecha & );
public:
// Constructor y función establece
 Fecha( int m = 1, int d = 1, int y = 1900 ); // constructor
 void estableceFecha( int, int, int ); // establece la fecha
 // Funciones obtener para clase Fecha
 int obtenerDia();
 int obtenerMes();
 int obtenerYear();
 // Sobrecargando operadores de incremento y decremento
 Fecha &operator++(); // operador de preincremento
 Fecha operator++( int ); // operador de postincremento
 Fecha &operator--(); // operador de predecremento
 Fecha operator--( int ); // operador de postdecremento
 const Fecha &operator+=( int ); // suma días, modifica el objeto
 const Fecha &operator-=( int ); // resta días, modifica el objeto
 // Funciones de utilidad que actúan sobre objetos de tipo Fecha
 bool anioBisiesto( int ) const; // ¿es año bisiesto?
 bool finDeMes( int ) const; // ¿es éste el fin de mes?
private:
 // Datos miembro de la clase
int mes;
int dia;
int anio;
 // Arreglo de valores constantes para saber cuantos días tiene el mes de la fecha
static const int dias[]; // arreglo de días por mes
 // Funciones que suman o restan un día a objetos de tipo fecha
 void ayudaIncremento(); // función de utilidad
 void ayudaDecremento();
}; // fin de la clase Fecha
#endif

por si las dudas dejo los comentarios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Traducir código C++ a java ayuda!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 13/05/2016 01:59:16
Te falto publicar el .cpp que es el que contiene el codigo en si...
Mas alla de eso puedes usar la libreria JodaTime que creo que contiene mucho de llos metodos que veo en tu .h
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Traducir código C++ a java ayuda!!

Publicado por Tada (3 intervenciones) el 13/05/2016 02:23:44
como te comente yo solo busco llevar la
1
classs fecha
con sus atributos declarados "si se cuales son" ademas de sus métodos. que este pueda tener .
lo que no logro entender son algunas lineas de código , tales como :
1
2
friend ostream &operator<<( ostream&, const Fecha & );
friend istream &operator>>( istream&, Fecha & );

1
void estableceFecha( int, int, int );


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 // Sobrecargando operadores de incremento y decremento
 Fecha &operator++(); // operador de preincremento
 Fecha operator++( int ); // operador de postincremento
 Fecha &operator--(); // operador de predecremento
 Fecha operator--( int ); // operador de postdecremento
 const Fecha &operator+=( int ); // suma días, modifica el objeto
 const Fecha &operator-=( int ); // resta días, modifica el objeto
 // Funciones de utilidad que actúan sobre objetos de tipo Fecha
 bool anioBisiesto( int ) const; // ¿es año bisiesto?
 bool finDeMes( int ) const; // ¿es éste el fin de mes?

1
2
3
4
5
6
static const int dias[]; // arreglo de días por mes
 // Funciones que suman o restan un día a objetos de tipo fecha
 void ayudaIncremento(); // función de utilidad
 void ayudaDecremento();
}; // fin de la clase Fecha
#endif

bueno casi todo :P
Lo que yo busco es llevar todo ese código a Java, ya que no comprendo mucho ese lenguaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Traducir código C++ a java ayuda!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 13/05/2016 06:29:55
<< toma la fecha y la guarda en el archivo
>> Lee la fecha del archivo
- void estableceFecha( int, int, int ); Es un metodo que recibe 3 enterors y no retorna nada. Ej java seria algo como
public void establecerFecha(int year, int month, int day) {
....
}
Fecha &operator++(); // operador de preincremento

Fecha operator++( int ); // operador de postincremento

Fecha &operator--(); // operador de predecremento

Fecha operator--( int ); // operador de postdecremento

const Fecha &operator+=( int ); // suma días, modifica el objeto

const Fecha &operator-=( int ); // resta días, modifica el obje

Todos esto son sobrecargas de los respectivos operadores, que ne Java no los tienes asi que tendrias que hacer un metodo por cada uno. Y el post y pre incremento serian mapeados a uno solo, digamos incrementarFecha
Los de decremento se mapean a decrementarFecha
Los de += y -= son un caso especial de incrementarFecha y decrementarFecha, respectiovamente, solo que le pasas el numero de dias que quieres incrementar/decrementar. Basicamente seria una sobrecarga de los metodos incremnatrFecha/decrementarFecha

static const int dias[]; // arreglo de días por mes es una constante que en java se definen como

public static final int [] DIAS = new int[] {31, 28, 30, ....};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Traducir código C++ a java ayuda!!

Publicado por Tada (3 intervenciones) el 13/05/2016 21:17:51
gracias por responderme, pero necesito ver en que manera se podría llevar ese código a Java si es modificando datos o cualquier otra cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar