Java - NiullPointerException calling static Instances

 
Vista:
sin imagen de perfil

NiullPointerException calling static Instances

Publicado por jsahara (2 intervenciones) el 15/05/2016 14:15:56
Buenos días,
Tengo un problema con un código java swing que he implementado para el trabajo,
las versiones anteriores del código funcionan para todos los clientes.
He sacado una versión nueva(7) del código y esta versión funciona para la mayoría de clientes, pero en dos de ellos ni se abre la interfaz, me sale una excepción de NullPointerException cuando llamo a las variables estáticas.
En los clientes donde no funciona de versión 7, si vuelvo a poner una versión anterior todo funciona bien.
La verdad no se que pasa, si el error está en el código de la versión 7 o en otra cosa.
mi IDE es Netbeans.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

NiullPointerException calling static Instances

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/05/2016 20:15:40
Cuando dices version 7 te refieres a la version de Java ?
Si es adi solo debes actualizar la version de java en elos equipos donde no funciona o en tu equipo de desarrollo especificar la version anterior de java y generar el jar bajo esa version
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

NiullPointerException calling static Instances

Publicado por jsahara (2 intervenciones) el 15/05/2016 21:36:49
Todos los clientes tienen instalado java versión 8 y windows 7 64 bits.
La versión 7 es la de mi aplicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar