Java - como cargar datos de un formulario jframe a un jdialog

 
Vista:
sin imagen de perfil

como cargar datos de un formulario jframe a un jdialog

Publicado por lumaca (2 intervenciones) el 20/05/2016 00:16:17
Hola

Estoy programando en Java, necesito me ayuden por favor:

Tengo un formulario jframe(padre) con una jtable los datos que se visualizan son de una base de datos, deseo con el botòn EDITAR llamar a un formulario Jdialog en el que se debe mostrar los datos de la jtable en la caja de texto.

En que evento cargo los datos del jFRAME para que se me visualice al cargar el JDIALOG?.

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como cargar datos de un formulario jframe a un jdialog

Publicado por Javier Lopez Vargas (10 intervenciones) el 20/05/2016 07:35:13
Tal vez este codigo te puede servir para que lo apliques a tu programa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public class MyJDialog extends javax.swing.JDialog {
 
    public javax.swing.JTextField jTextField1;
 
    public MyJDialog(java.awt.Frame parent, boolean modal) {
        super(parent, modal);
        initComponents();
    }
 
    private void initComponents() {
        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);
        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField1.setText("Hello");
        getContentPane().add(jTextField1, java.awt.BorderLayout.CENTER);
        pack();
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cargar datos de un formulario jframe a un jdialog

Publicado por lumaca (2 intervenciones) el 20/05/2016 17:57:24
Gracias por ayudarme con una respuesta, pero no me es util su consejo, estoy programando en java con eclipse.

Como les habia indicado tengo un formulario padre JFrame que tiene los botones nuevo, editar, eliminar cancelar, una caja de texto, un boton buscar y una jtable, seleciono un item de la jtable y cuando pulso en editar me debe aparece el formulario (hijo) jdialog con los datos en las cajas de texto. intente realizar como el proceso para un modal de busqueda pero no puedo instanciar el padre con el hijo y el hijo con el padre. gracias por su valiosa ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar