Java - AYUDA CON JCOMBOBOX NO PUEDO AGREGAR ITEMS

 
Vista:

AYUDA CON JCOMBOBOX NO PUEDO AGREGAR ITEMS

Publicado por YONNY AUGUSTO (2 intervenciones) el 06/06/2016 19:37:37
NO PUEDO AGREGAR ITEMS DESDE UN JDIALOG A OTRO JDIALOG
ADJUNTO EL CODIGO
1
2
3
4
5
6
if (jTexterno.getText().equals("mensualidad")) {
	FormMensualidad.jTcodigo_cliente.setText(jTcodigo.getText());
	FormMensualidad.jTcliente.setText(jTnombre.getText());
	FormMensualidad.jCcontrato.addItem("e");
	dispose();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA CON JCOMBOBOX NO PUEDO AGREGAR ITEMS

Publicado por Lady Garay Gutierrez (9 intervenciones) el 07/06/2016 21:17:51
Lo que yo he hecho es guardar tus valores en un objeto, y en el siguiente JDialog haces un método en donde recibas ese Objeto y de ahi lo puedas ingresar en donde deseas.
Manda un poco más de tu código para saber como es la estructura de tu proyecto, porfi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON JCOMBOBOX NO PUEDO AGREGAR ITEMS

Publicado por YONNY AUGUSTO (2 intervenciones) el 07/06/2016 21:22:48
incluso si creo un static void main no me carga los valores en el jcombobox, creo que es un problema del modal porque son ventanas de tipo jdialog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandy

AYUDA CON JCOMBOBOX NO PUEDO AGREGAR ITEMS

Publicado por Sandy (18 intervenciones) el 12/06/2016 21:43:27
Hola yonny, una pregunta los jDialog se encuentran en el mismo form? o estan en diferentes? por lo que veo al utilizar el metodo Dispose() por logica se cierra tu formulario quieres que al cerrarse se actualize tu otro JCombox lo que te recomiendo es que crees un metodo publico y lo llames al cerrarse el formulario por medio de un evento llamado mouseEntered() dentro de ese evento colocas el codigo del metodo publico que es el que te pintara el combox con esos valores OJO el evento mouseEntered debe crearse directamente en el nuevo form receptor, si te interesa de esa forma me avisas y te doy mas detalles. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar