Java - Ayuda con jtable

 
Vista:
Imágen de perfil de Karla

Ayuda con jtable

Publicado por Karla (2 intervenciones) el 08/06/2016 01:40:03
Buenas tardes ... programando un sistema de ventas en java netbeans me ha surgido una duda la cual no he podido dar el caso es que tengo varios jtexfield los cuales al llenar y el usaurio presionar el boton aceptar necesito se vallan a un jtable para luego enviarlos a mi bd.... mi pregunta es como tomo los datos del jtextfield para enviarlo al jtable????

tengo al asi

Integer produc = (Integer) jTable2.getValueAt(jTable2.getSelectedRow(), 0);
jTextField2.setText(Integer.toString(produc));

me arroja error de vector...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con jtable

Publicado por D. Laura (18 intervenciones) el 08/06/2016 03:00:08
Hola que tal puedes usar lo siguiente con cada lo de los jtexfield

dato = textField.getText(); // obtener el valor de texto y ponerlo en la variable dato
tableModel.setValueAt( 0, 0, dato ); // poner el dato en la primera celda

espero te ayude, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alexis

Ayuda con jtable

Publicado por Alexis (15 intervenciones) el 08/06/2016 06:04:07
Mira este es un pequeño ejemplo que yo utilice en un proyecto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
private void newRow(Direccion direccion) {
        Object fila[] = new Object[tblDirecciones.getColumnCount()]; //primero creas un arreglo del tamaño que desees, en este caso lo cree de a cuerdo a los numerod de columnas que tiene mi jTable
        fila[1] = direccion;//Después pones en la posicion que le indique que valor es el que quieres que pinte, en este caso es un objeto, y en los demás sus atributos
        //Pero puedes poner esto
        //fila[posicion]=this.tu_campo_de_texto.getText().trim();
        fila[2] = direccion.getIdDireccion();
        fila[3] = direccion.getIdLocalidad().getIdMunicipio().getIdEstado().getEstado();
        fila[4] = direccion.getIdLocalidad().getIdMunicipio().getNombre();
        fila[5] = direccion.getIdLocalidad().getNombre();
        fila[6] = direccion.getCalle();
        fila[7] = direccion.getNumInterior();
        fila[8] = direccion.getNumExterior();
        fila[9] = direccion.getCodigoPostal();
        //para eso tiene que tener un modelo para el jTable que ocupes y agregarle una nueva fila "la que se acabó de llenar"
        modeloDireccion.addRow(fila);
        //Despues le dices al jTable que ocupe el modelo que le indiques
        tblDirecciones.setModel(modeloDireccion);
    }

Espero te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro Ivan

Ayuda con jtable

Publicado por Pedro Ivan (15 intervenciones) el 18/07/2016 07:19:59
Hola Karla.......

Bueno primeramente si estas trabajando en java podrias ver este vdeo el cual te ayudara a resolver tu duda ya que te da a conocer como pudes guardar los datos de tu JTextfle se guardan en la tabla al mismo tiempo te enseñan a poner el nombre de cada columna.

Vdeo Espero y te sirva:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar