Java - Como Obtener el consumo del cpu en java?

 
Vista:
Imágen de perfil de Eder

Como Obtener el consumo del cpu en java?

Publicado por Eder (11 intervenciones) el 16/06/2016 06:07:02
Hola amigos saben como puedo obtener la informacion del consumo de la cpu, he intentado de mil formas y nada me sale.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eder

Como Obtener el consumo del cpu en java?

Publicado por Eder (11 intervenciones) el 17/06/2016 01:49:47
Gracias amigo intentare con getCurrentThreadCpuTime(), luego te informo como me fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como Obtener el consumo del cpu en java?

Publicado por Javier Lopez Vargas (10 intervenciones) el 25/06/2016 18:53:36
Lo puedes hacer de esta manera , espero te sirva
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
RuntimeMXBean mxbean = ManagementFactory.getRuntimeMXBean();
 
// Get the standard attribute "VmVendor"
String vendor = mxbean.getVmVendor();
 
MBeanServerConnection serverConn;
 
try {
   //connect to a remote VM using JMX RMI
   JMXServiceURL url = new JMXServiceURL( "service:jmx:rmi:///jndi/rmi://<addr>");
 
   JMXConnector jmxConnector = JMXConnectorFactory.connect(url);
 
   serverConn = jmxConnector.getMBeanServerConnection();
 
   ObjectName objName = new
   ObjectName(ManagementFactory.RUNTIME_MXBEAN_NAME);
 
   // Get standard attribute "VmVendor"
   String vendor =
   (String) serverConn.getAttribute(objName, "VmVendor");
 
} catch (...) { }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar