Java - BOTÒN PARA LLAMAR UNA CLASE MAIN

 
Vista:

BOTÒN PARA LLAMAR UNA CLASE MAIN

Publicado por Andrea (1 intervención) el 18/06/2016 05:51:52
Hola, como están ?
Me pueden ayudar !
Necesito ejecutar mi clase main desde una ventana JFrame, como hago ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

BOTÒN PARA LLAMAR UNA CLASE MAIN

Publicado por Laura (18 intervenciones) el 18/06/2016 16:37:53
creando un objeto de tu Main y madar a llamar en un boton los metodos o el metodo que tienes en tu Main y usando txt para mostrar o ingresar tu informacion que manejas si es que lo haces.

Espero te sirva, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

BOTÒN PARA LLAMAR UNA CLASE MAIN

Publicado por Jacobo Daniel (13 intervenciones) el 21/06/2016 21:43:42
Hola Andrea!!

Como ya te lo mencionaron arriba solo necesitas crear un objeto de tu clase main y mandar a llamar el metodo que quieras en tu jframe pero para que te quede mas claro te pondre un ejemplo..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
main class Principal(String args){
 
public void String MiMetodo(){
 
}
 
}
 
MiVentana{
 
Principal prin= new Principal();
 
prin.MiMetodo();
 
}

Espero que te haya quedado claro en vez de haberte dado mas dudas XD

Saludos y suerte!!! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar