Java - Que me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 98 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Que me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18

Publicado por virleskia (7 intervenciones) el 12/07/2016 17:36:32
Como Hacer que este programa al correr me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18. Ayuda Urgente
Screenshot_1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Que me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18

Publicado por xve (345 intervenciones) el 12/07/2016 22:33:34
Hola, seria tan sencillo como cambiar el 18 por el 19, no?

no se si te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 98 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Que me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18

Publicado por virleskia (7 intervenciones) el 12/07/2016 23:35:44
no osea quisiera que el programa siga imprimiendo el mensaje estando entre el 18 y llegar al 64 pueda imprimir "Esta justo en la mayoria de edad"
espero me entiendas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos

Que me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18

Publicado por Carlos (54 intervenciones) el 12/07/2016 23:58:07
Esta hasta el 22, complétalo hasta el 64.:

switch(edad){
case 18:case 19:case 20: case 21:
case 22:
System.out.println("Esta justo en la mayoriaa de edad\n");.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 98 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Que me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18

Publicado por virleskia (7 intervenciones) el 13/07/2016 00:00:59
no hay otra manera para hacer esa secuencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Castro

Que me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18

Publicado por Carlos Castro (54 intervenciones) el 13/07/2016 22:15:57
No hay otra forma, en este caso el switch es muy limitado...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Que me pida una edad y coloque 19 imprima lo del caso 18

Publicado por xve (345 intervenciones) el 13/07/2016 08:12:08
Lo mejor es que utilices el condicional if()

algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
if(edad==0)
{
    ...
}else if(edad>=19 and edad<=65){
    ...
}else{
    default
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar