Java - Problemas al enlazar un JFrame con un JPanel

 
Vista:
Imágen de perfil de Javier Guzmán

Problemas al enlazar un JFrame con un JPanel

Publicado por Javier Guzmán (1 intervención) el 13/07/2016 00:40:33
Hola amigos programadores, espero puedan ayudarme...
Estoy trabajando en un proyecto escolar y no puedo enlazar un JFrame con un panel, no eh encontrado mucha información sobre como hacerlo es por eso que recurro a esto, quiero enlazarlo mediante un botón, lo raro es que desde un panel a un JFrame si lo hace correctamente, cuando quiero hacerlo al revés me es imposible.
Espero que la información que di sea clara y puedan resolver mi duda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al enlazar un JFrame con un JPanel

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 13/07/2016 16:19:51
Hola Javi.
Lo normal es iniciar la aplicacion abriendo un JFrame y desde él, por ejemplo con un botón, abrir un JPanel o JDialog o lo que quieras.
En el botón del JFrame donde lo tengas que llamar, creas un objeto de tu JPanel y lo haces visible:
JPanel tuJPanel=new JPanel();
tuJPanel.visible(true);
Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge Eduardo

Problemas al enlazar un JFrame con un JPanel

Publicado por Jorge Eduardo (7 intervenciones) el 15/07/2016 20:38:50
Hola que tal mira podrias hacer en modo diseño del JFrame, hacemos click derecho a la opción Set Layout y le asignamos Null Layout, ya que nosotros colocaremos otro tipo de layout diferente al del diseño libre que nos brinda el editor de diseño de Netbeans.


Ahora sí, creamos dos JPanels desde el navegador de proyectos, uno llamado panel1 y otro panel2 .

Espero haberte ayudado
Suerte y saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar