Java - Cambiar cursor

 
Vista:

Cambiar cursor

Publicado por Fran (38 intervenciones) el 28/06/2002 10:05:59
Hola, espero que alguien haya tenido un problema similar y me pueda ayudar. El caso es que quiero cambiar el icono del raton por uno hecho por mi. El caso es que lo pruebo en un programilla pequeño y se hace con Toolkit.getdefaultToolkit().createCustomCursor(Imagen,new Point(0,0),String) y setCursor. Mi problema viene al atacar un servidor web y más concretamente i-Planet , saltando el error al obtener el obtener el Toolkit. Más concretamente el error que da es:
java.lang.NoSuchMethodError: java/awt/Toolkit: method createCustomCursor(Ljava/awt/Image;Ljava/awt/Point;Ljava/lang/String;)Ljava/awt/Cursor; not found
¿ Como es posible si a mi en local no me da error de compilación ?
Gracias mil
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar cursor

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 28/06/2002 10:50:17
verifica la version de Java que tiene el servidor, ya que el metodo createCustomCursor esta desde la version 1.2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo he tenido en cuenta

Publicado por Fran (38 intervenciones) el 28/06/2002 11:00:27
Gracias Oscar pero esto ya lo he tenido en cuenta y utilizo la versión 1.3.1. ¿Se te ocurre alguna otra cosa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo he tenido en cuenta

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 30/06/2002 01:00:11
Que estas haciendo?... mejor dicho,¿ porque estas usando cosas de awt en un servidor web ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo he tenido en cuenta

Publicado por Fran (38 intervenciones) el 01/07/2002 08:57:18
Porque así me lo han exigido, tengo terminantemente prohibido el uso de swings.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar