Java - Imprimir por consola agrupando valores

 
Vista:
Imágen de perfil de prophessor

Imprimir por consola agrupando valores

Publicado por prophessor (3 intervenciones) el 14/08/2016 11:49:13
Deseo imprimir por consola una cartelera agrupando por sala y además que el agrupe también todos los actores que participan en la misma película, de la siguiente manera:

Sala : 1

Título : Spotlight
Género : Drama
Director : Thomas McCarthy
Actores : Michael Keaton Rachel McAdams Mliev Schreiber Mark Ruffalo
Duración : 128
Hora proyección : 16:30

Título : El puente de los espías
Género : Drama, Thriller
Director : Steven Spielberg
Actores : Tom Hanks Amy Ryan Alan Alda Eve Hewson
Duración : 142
Hora proyección : 19:00

Título : Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2
Género : Thriller, Aventura
Director : Francis Lawrence
Actores : Josh Hutcherson Liam Hemsworth Jennifer Lawrence
Duración : 137
Hora proyección : 22:00

Sala : 2

Título : Spotlight
Género : Drama
Director : Thomas McCarthy
Actores : Michael Keaton Rachel McAdams Mliev Schreiber Mark Ruffalo
Duración : 128
Hora proyección : 16:30

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir por consola agrupando valores

Publicado por xve (345 intervenciones) el 14/08/2016 16:43:16
Hola prophessor, esa información que quieres mostrar, donde se encuentra? en una base de datos? arrays?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir por consola agrupando valores

Publicado por prophessor (3 intervenciones) el 14/08/2016 16:45:45
Perdón.
En una base de datos mysql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de prophessor

Imprimir por consola agrupando valores

Publicado por prophessor (3 intervenciones) el 15/08/2016 08:40:40
Pido disculpas por no haber aclarado debidamente la pregunta. En realidad este es el código del que parto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
import javax.swing.JOptionPane;
 
/**
 *
 * @author 
 */
public class Cartelera {
 
    private int COD_SALA;
    private String TITULO;
    private String GENERO;
    private String DIRECTOR;
    private String NOMBRE;
    private int DURACION;
    private String HORA_COMIENZO;
 
    public Cartelera(){
        this.COD_SALA = 0;
        this.TITULO = "";
        this.GENERO = "";
        this.DIRECTOR = "";
        this.NOMBRE = "";
        this.DURACION = 0;
        this.HORA_COMIENZO = "";
    }
 
     //Método para impprimir listado de proyecciones (opción 3 del menú)
    public void imprimirCartelera() throws SQLException{
 
        ConectToDB con = new ConectToDB();
 
        con.getConnection();
 
        try {
            Statement stmt = con.miConexion.createStatement();
            ResultSet datos = stmt.executeQuery("SELECT * FROM pelicula, proyecciones, actor WHERE pelicula.ID=proyecciones.COD_PELI AND pelicula.ID=actor.COD_PELI ORDER BY proyecciones.COD_SALA");
 
            //Mientras queden datos
 
            while(datos.next()){
                //Imprimir datos
 
 
                int sala = datos.getInt("COD_SALA");
                String titulo = datos.getString("TITULO");
                String genero = datos.getString("GENERO");
                String director = datos.getString("DIRECTOR");
                String actor = datos.getString("NOMBRE");
                int duracion = datos.getInt("DURACION");
                String hora = datos.getString("HORA_COMIENZO");
 
                System.out.println("Sala: "+sala);
                System.out.println("Título: "+titulo);
                System.out.println("Género: "+genero);
                System.out.println("Director: "+director);
                System.out.println("Actores: "+actor);
                System.out.println("Duración: "+duracion);
                System.out.println("Hora proyección: "+hora);
                System.out.println("");
            }
 
        } catch (Exception e) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "ERROR no se han podido recuperar datos");
        }
        con.desconectar();
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar