Java - Ruta proyecto

 
Vista:

Ruta proyecto

Publicado por Yun (2 intervenciones) el 27/08/2016 11:47:29
Hola, mi duda es respecto a la dirección del proyecto que he creado. El proyecto contiene audio, y una vez hago el .jar funciona perfectamente en mi ordenador si lo abro desde Netbeans. Si lo abro desde el .jar o intentase pasarle el programa a un amigo no funcionaría supongo que porque el código recoge una dirección especifica. Para reproducir sonido hago esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void sonido(String nombre,Clip a){
	try {
 
		a = AudioSystem.getClip();
		a.open(AudioSystem.getAudioInputStream(new File(nombre+".wav")));
		a.start();
 
	} catch (Exception e) {
		System.out.println("" + e);
	}
}

¿Como podría hacerlo para que suene desde el .jar de cualquier ordenador? ¿Como obtengo esa ruta? Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ruta proyecto

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 27/08/2016 12:41:47
Mete el archivo .wav en la carpeta raíz del proyecto, de la que haces el .jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ruta proyecto

Publicado por Yun (2 intervenciones) el 27/08/2016 12:47:14
Gracias por responder, sí eso lo tengo hecho pero sigue sin producirse el sonido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar