Java - Ayuda y piedad por favor!!

 
Vista:

Ayuda y piedad por favor!!

Publicado por Kevin Aguilar Bello (2 intervenciones) el 30/08/2016 14:43:02
Saludos. Mi nombre es Kevin Aguilar. Estudiante Ing. en TIC's en el Instituto Tecnológico de Puebla. Este semestre me toco el profesor mas difícil en base de datos. Pido por favor que alguien con experiencia me ayude, estoy estancado y no se realmente como proceder. Les dejo abajo el "programa" (si es que a eso se le puede llamar programa). De antemano muchas gracias y espero el pronto apoyo por favor.
Kevin Aguilar Bello
[email protected]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
/*Yo soy el administrador de una compañia de enseñanza que proporciona
cursos en tecnicas de administracion. Cada curso tiene un codigo, nombre,
numero de creditos y duracion. Introduccion a UNIX y programacion en C 
son dos de los cursos mas populares, estos varian de 1 a 4 dias aprox.
Juan Sanchez y Maria Gonzalez son dos de nuestros mejores maestros, 
necesitamos informacion del instructor tal como su nombre, numero de
telefono,CURP, especialidad, numero de cedula profesional, registro 
federal de causantes y numero de celular.

Los estudiantes pueden tomar algunos cursos, Jaime Lopez de AT%T toma 
los cursos que nosotros ofrecemos. Nos gustaria tener la informacion 
de los estudiantes tal como el nombre, numero de telefono,8
especialidad, numero de estudiante(# de control tec) que sirve
para poderlo identificar de forma unica, fecha de nacimiento y sexo.
*/
import java.util.Scanner;
 
 
public class MenuPrincipal {
	static Scanner scanner = new Scanner(System.in); //Sirve para recoger texto por consola
	static int select = -1; //opción elegida del usuario
	static int num1 = 0, num2 = 0; //Variables
 
	public static void main(String[] args) {
 
		//Mientras la opción elegida sea 0, preguntamos al usuario
		while(select != 0){
			//Try catch para evitar que el programa termine si hay un error
			try{
				System.out.println("******MENU PRINCIPAL******\n"+
                                                "1.- Altas \n" +
						"2.- Bajas \n" +
						"3.- Cambios \n" +
						"4.- Listar \n" +
						"0.- Salir :c");
				//Recoger una variable por consola
				select = Integer.parseInt(scanner.nextLine());
 
				//Ejemplo de switch case en Java
				switch(select){
				case 1:
					System.out.println("******MENU ALTAS****** \n"+
                                                            "¿Que desea dar de alta? \n"+
                                                            "1.- Maestros \n"+
                                                            "2.- Cursos \n"+
                                                            "3.- Alumnos \n"+
                                                            "0.- Salir");
                                        select = Integer.parseInt(scanner.nextLine());
                                        switch(select){
                                            case 1:
                                                System.out.println("***ALTA DEL PROFESOR***");
                                                System.out.println("Por favor ingrese la informacion que se le pide a continuacion:");
                                                System.out.println("Ingrese el nombre del profesor");
                                                System.out.println("Ingrese el numero de telefono");
                                                System.out.println("Ingrese el CURP");
                                                System.out.println("Ingrese la especialidad");
                                                System.out.println("Ingrese el numero de cedula profesional");
                                                System.out.println("Ingrese eL RFC");
                                                System.out.println("Ingrese el numero celular");
                                                break;
 
                                            case 2:
                                                System.out.println("***ALTA DEL CURSO***");
                                                System.out.println("Por favor ingrese la informacion que se le pide a continuacion:");
                                                System.out.println("Ingrese el codigo del curso");
                                                System.out.println("Ingrese el nombre del curso");
                                                System.out.println("Ingrese la cantidad de creditos del curso");
                                                System.out.println("Ingrese la duracion del curso");
                                                break;
 
                                            case 3:
                                                System.out.println("***ALTA DEL CURSO***");
                                                System.out.println("Por favor ingrese la informacion que se le pide a continuacion:");
                                                System.out.println("Ingrese el codigo del curso");
                                                System.out.println("Ingrese el nombre del curso");
                                                System.out.println("Ingrese la cantidad de creditos del curso");
                                                System.out.println("Ingrese la duracion del curso");
                                                break;
 
                                        }
 
					break;
				case 2:
					System.out.println("******MENU BAJAS****** \n"+
                                                            "¿Que desea dar de baja? \n"+
                                                            "1.- Maestros \n"+
                                                            "2.- Cursos \n"+
                                                            "3.- Alumnos \n"+
                                                            "0.- Salir");
 
					break;
				case 3:
					System.out.println("******MENU CAMBIOS****** \n"+
                                                            "¿Que desea cambiar? \n"+
                                                            "1.- Maestros \n"+
                                                            "2.- Cursos \n"+
                                                            "3.- Alumnos \n"+
                                                            "0.- Salir");
 
					break;
				case 4:
					System.out.println("******MENU LISTAS****** \n"+
                                                            "¿Que desea listar? \n"+
                                                            "1.- Maestros \n"+
                                                            "2.- Cursos \n"+
                                                            "3.- Alumnos \n"+
                                                            "0.- Salir");
 
					break;
				case 0:
					System.out.println("Adios!");
					break;
				default:
					System.out.println("Número no reconocido");break;
				}
 
				System.out.println("\n"); //Mostrar un salto de línea en Java
 
			}catch(Exception e){
				System.out.println("Uoop! Error!");
			}
		}
 
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda y piedad por favor!!

Publicado por anonymous (47 intervenciones) el 30/08/2016 15:56:20
Hola, ponte en contacto conmigo, haber en que te puedo colaborar

Acá en esta web publiqué hoy unos códigos fuentes en Java con Base de datos Oracle, seguro te sirven de apoyo

Escribe cuanto antes.

Saludos desde Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda y piedad por favor!!

Publicado por Anibal (6 intervenciones) el 30/08/2016 21:00:59
Dime que es lo que necesitas, el diseño de la Base de Datos para resolver el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar