Java - alguien puede ayudarme a hacer un archivo de txt y ponerle de nombre la fecha en java netbeans graci

 
Vista:
sin imagen de perfil

alguien puede ayudarme a hacer un archivo de txt y ponerle de nombre la fecha en java netbeans graci

Publicado por vanessa (2 intervenciones) el 01/09/2016 00:26:53
Date fecha=new Date();
SimpleDateFormat formatoFecha=new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy HM:mm:ss", Locale.getDefault());



String ruta ="C:\\Users\\Trabajo\\Documents\\txtarduinos\\"+formatoFecha.format(fecha);
File archivo = new File(ruta);
BufferedWriter bw;
if(archivo.exists()) {
bw = new BufferedWriter(new FileWriter(archivo));
bw.write("El fichero de texto ya estaba creado.");
} else {
bw = new BufferedWriter(new FileWriter(archivo));
bw.write("Acabo de crear el fichero de texto.");
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

alguien puede ayudarme a hacer un archivo de txt y ponerle de nombre la fecha en java netbeans graci

Publicado por ctmy (47 intervenciones) el 01/09/2016 17:58:14
Estoy casi seguro que estos signos no son permitidos "/" para un nombre de archivo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Date;
import java.io.*;
public class CreateText{
 
  public static void main(String[] args){
 
    String fileName;
    String text = "Acabo de crear el ficher de texto.";
    SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd-MM-yy");
    Date d = new Date();
    fileName = sdf.format(d);
 
    System.out.println(fileName);
 
    writeText(fileName, text);
 
  }//main
 
   static void writeText(String name, String txt) {
 
     BufferedWriter output = null;
     try{
 
       File file = new File(name + ".txt");
 
       if(file.exists() && !file.isDirectory()){
         output = new BufferedWriter(new FileWriter(file, true));
         output.write(txt);
         output.newLine();
         output.close();
       }
       else{
         output = new BufferedWriter(new FileWriter(file));
         output.write(txt + "nuevo");
         output.newLine();
         output.close();
       }
     }catch (IOException e){
       e.printStackTrace();
     }
  }
}//end class

http://ctmy-dev.appspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

alguien puede ayudarme a hacer un archivo de txt y ponerle de nombre la fecha en java netbeans graci

Publicado por vanesa (2 intervenciones) el 02/09/2016 02:23:40
muchas gracias me fue de mucha ayuda gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar