Java - Como castear String a Date

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como castear String a Date

Publicado por Rocio (3 intervenciones) el 05/09/2016 02:09:34
Buenas tardes.

Estoy realizando un método en Java que manda a llamar a un Procedimiento Almacenado desde MySql.

El código aqui:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public static void procedimientoVisitasProveedores(Integer pkpenal, String fechaInicial, java.sql.Date fechaFinal, Connection con) throws Exception {
    ResultSet rs = null;
    PreparedStatement pst = null;
    CallableStatement cStmt = null;
 
    try {
         pst = con.prepareStatement("CALL spestadisticas(?,?,?)");
        pst.setInt(1, Integer.valueOf(pkpenal));
        pst.setString(2, fechaInicial);
        pst.setDate(3, fechaFinal);
        pst.execute();
 
    } catch (Exception ex) {
        throw new Exception(ex.getMessage());
    } finally {
        if (rs != null) {
            rs.close();
        }
        if (pst != null) {
            pst.close();
        }
    }
}

Mi problema es que las fechas me las marca 'null'.
Estoy intentando ponerlas String y otra Date, pero ninguna de las dos me las toma.

¿Qué podría hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como castear String a Date

Publicado por xve (345 intervenciones) el 05/09/2016 08:31:29
Hola Rocio, en que formato vienen las fechas? para MySQL, tiene que tener el formato YYYY-MM-DD HH:MM:SS

No se si puede ser este el problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como castear String a Date

Publicado por Rocio (3 intervenciones) el 05/09/2016 19:39:45
Hola, gracias por la respuesta.

En el procedimiento almacenado de MySQL las fechas tienen el formato YYYY- MM - DD. Pero en Java, están en e formato
DD- MM - YYYY. Creo que ese puede ser el problema.

Pero todavía aun no encuentro la manera de poner las fechas en formato DD - MM - YYYY en Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como castear String a Date

Publicado por Rocio (3 intervenciones) el 06/09/2016 00:24:56
Lo checaré, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar