Java - Problema con mi codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con mi codigo

Publicado por Ivan (1 intervención) el 06/09/2016 02:19:20
Hola, buenas tengo problema con mi código no se cual es la falla .
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class Arrays01{
	public static void main(String args){
		int ita_nro= new int[4];
		for(int_it cont=0;it_cont<4;cont++){
			ita_nro[it_cont]=it_cont*2;
			System.out.println(ita_nro=[it_cont]);
	}
 
 }
}
estoy aprendiendo java ahora y por más que intento no encuentro el error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con mi codigo

Publicado por xve (345 intervenciones) el 06/09/2016 09:18:03
Hola Ivan, que error te muestra? o que no hace que debería de hacer?

Creo que esto esta mal:
1
for(int_it cont=0;it_cont<4;cont++){
creo que debería ser así:
1
for(int it_cont=0;it_cont<4;it_cont++){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alain
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con mi codigo

Publicado por Alain (8 intervenciones) el 06/09/2016 19:39:07
Creo que ademas de la declaracion del bucle esta linea puede fallar:

System.out.println(ita_nro=[it_cont]);

Seria

System.out.println(ita_nro[it_cont]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar