Java - Error en cabecera de función.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en cabecera de función.

Publicado por FernandoCas (3 intervenciones) el 06/09/2016 16:30:42
Hola,
Estoy haciendo un curso de Java y me ha salido un error en la primera linea de la siguiente función:

1
2
3
4
5
public static int suma(int numero1, int numero2){
           int res;
           res = numero1 + numero2;
           return res;
}

El error que me da es el siguiente:

Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - illegal start of expression

No consigo encontrar el error.

Alguien sabe donde esta?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error en cabecera de función.

Publicado por xve (345 intervenciones) el 06/09/2016 16:58:28
Hola Fernando, aqui no veo ningun error...

nos puedes mostrar el código entero para probarlo?
exactamente en que linea te da el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en cabecera de función.

Publicado por FernandoCas (3 intervenciones) el 06/09/2016 18:02:45
ahi lo tienes:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class miProyecto {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        public static int suma(int numero1, int numero2){
           int res;
           res = numero1 + numero2;
           return res;
        }
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alain
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error en cabecera de función.

Publicado por Alain (8 intervenciones) el 06/09/2016 19:35:15
Es que no puedes definir una funcion dentro de otra

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public static void main(String[] args) {
  int suma = suma(3,4); //aqui tomarias los valores de consola por ejemplo
//mostrar suma por consola
}
 
public int suma(int numero1, int numero2){
int res;
res = numero1 + numero2;
return res;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error en cabecera de función.

Publicado por FernandoCas (3 intervenciones) el 07/09/2016 09:01:42
Gracias!!
Ya funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar