Java - ayuda con java, eclipse y Swing

 
Vista:

ayuda con java, eclipse y Swing

Publicado por Adel Lemus (1 intervención) el 13/09/2016 21:44:26
Buenas estoy empezando a apender Java

el asunto es que he estado realizando una especie de tutorial y pues todo iba de maravilla hasta que llegue al punto de los componentes Swing...

tengo un codigo el cual es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import javax.swing.*;
 
public class Formulario extends JFrame{
	private JLabel label1;
	public Formulario(){
		setLayout(null);
		label1=new JLabel("Hola Mundo");
		label1.setBounds(10,20,200,30);
		add(label1);
	}
 
	public static void main(String[] ar){
		Formulario formulario1= new Formulario();
		formulario1.setBounds(10,10,400,300);
		formulario1.setVisible(true);
	}
}

Bastante basico como veran me me arroja los siguientes errores
The project was not built since its build path is incomplete. Cannot find the class file for java.io.ObjectInputStream. Fix the build path then try building this project
y
The type java.io.ObjectInputStream cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

Ayuda por favor T_T
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con java, eclipse y Swing

Publicado por Anibal (6 intervenciones) el 14/09/2016 17:16:49
Si es en Eclipse vas a tener que descargar el .jar de swing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda con java, eclipse y Swing

Publicado por David (6 intervenciones) el 15/09/2016 15:49:49
Buenos días.
Aca posibles soluciones.
1) Verificar el jdk con el cual se esta compilando:
Window--Preferences--Java--Compiler.
2.) Project -- Clean
Luego de hacer 1) y 2) Reinicia el Eclipse (File-- Restart)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar