Java - Ayuda con un Programa para calcular la letra del DNI

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con un Programa para calcular la letra del DNI

Publicado por belen (5 intervenciones) el 18/09/2016 21:20:54
buenas tardes alguien me podría ayudar con un programa en netbeans estoy aprendiendo a programar pero me sale un error y no se porque. Necesito crear un programa que calcule la letra del DNI y ya lo tengo pero tengo que poner un IF para que al momento de que el usuario ingrese 9 dígitos o mas salga un mensaje diciendo que el DNI es incorrecto. Pero al momento de poner el if me sale en rojo espero su respuesta,
Gracias
DNI
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con un Programa para calcular la letra del DNI

Publicado por Yamil (2315 intervenciones) el 18/09/2016 21:30:58
Tu codigo debe ser
1
2
3
4
5
6
String texto = JOptionPane.showInputDialog("Escribe los numero de tu DNI");
if (texto.length >= 9) {
  JOptionPane.showInputDialog("Su DNI Es Incorrecto")
} else {
   // Hace uso del DNI
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con un Programa para calcular la letra del DNI

Publicado por belen (5 intervenciones) el 18/09/2016 21:34:39
Gracias gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar