Java - AYUDA en este tipo de list

 
Vista:

AYUDA en este tipo de list

Publicado por kevi (5 intervenciones) el 19/09/2016 22:54:58
Buenas tardes quisiera que me expliquen como funciona este código lo mas básico posible

1
2
3
4
5
6
7
8
private static List<Preguntas> list_preg = new LinkedList<>();
private static List<Respuestas> list_rpta = new LinkedList<>();
 
for (Respuestas r : list_rpta) {
    if (r.getIdpregunta() == idpregunta.intValue()) {
        list.add(r);
    }
}

teniendo en cuenta que Pregunta y Respuestas son clases;

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

AYUDA en este tipo de list

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 20/09/2016 00:25:43
Hola

Imagino que te refieres al for, eso es un bucle foreach.

Te recomiendo que te pilles un libro sobre java o busques tutoriales por internet o vídeos en youtube, así, dando "palos de ciego" te va a costar mucho aprender.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA en este tipo de list

Publicado por kevin (5 intervenciones) el 20/09/2016 00:38:40
Hola
si lo hice pero en el vídeo solo sale envés de Respuesta que es una clase, mencionaba el tipo de variable(for (int r : list_rpta) ) envés de
for (Respuestas r : list_rpta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 23
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

AYUDA en este tipo de list

Publicado por Alejandro (7 intervenciones) el 20/09/2016 14:35:21
Hola amigo concuerdo con los amigos que te respondieron deber ver un video o algun pdf que te ayude a entender, pero lo que pides aquí es la semántica del código, mira aunque te resulte muy complejo es de lo mas sencillo de explicar como funciona tu código, aunque es verdad que así no se aprende, pero si al menos te ayuda a entender, lo que tienes escrito aquí se traduce a esto:

.
.
.
for (Respuestas r : list_rpta) {

if (r.getIdpregunta() == idpregunta.intValue()) {

list.add(r);

}

}

para cada respuesta de la lista list_rpta, si el idpregunta que se pone en r es igual al idpregunta (asumo que se pasa por parametro), entonces ponerlo en la lista list de tipo List<Respuestas>

Esto es basicamente lo que quiere decir tu código, de todas formas te recomiendo lo mismo que los demás amigos, leete un pdf de Java o un video de YopuTube sobre el tema, comienza por lo básico, no te vallas a cortocircuitar con códigos y técnicas avanzadas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar