Java - ¿Cómo hago para tomar un rango de valores?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Cómo hago para tomar un rango de valores?

Publicado por Osmar (2 intervenciones) el 16/10/2016 21:54:40
Dejen me explico, quisiera que JAVA me tomara todos los numeros que estan entre dos numeros, ejemplo , quisiera yo escribir

Primer valor 500
Segundo valor 700

Y que el programa me diga todos los numeros que estan del 500 al 700

Espero su ayuda, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Cómo hago para tomar un rango de valores?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/10/2016 23:14:42
numero >= 500 && numero <= 700
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Cómo hago para tomar un rango de valores?

Publicado por xve (345 intervenciones) el 17/10/2016 08:31:53
Hola Osmar, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import java.util.*;
 
public class Numeros
{
	public static void main ( String[] args )
	{
		Scanner entrada=new Scanner(System.in);
 
		System.out.print("primer numero ");
		int primero=entrada.nextInt();
 
		System.out.print("segundos numero ");
		int segundo=entrada.nextInt();
 
		if(primero<segundo)
		{
			for(int i=primero;i<=segundo;i++)
			{
				System.out.print(i+"\n");
			}
		}else{
			System.out.print("El primer numero tiene que ser inferior al segundo\n");
		}
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar