Java - Metodo Static en JFrame

 
Vista:
sin imagen de perfil

Metodo Static en JFrame

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 22/10/2016 05:20:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
public static void menuataque(){
	try{
		JTextField x1=new JTextField();
		JTextField y1=new JTextField();
		texto2.setBounds(50, 450, 190, 30);
		texto2.setText("Coordenada de Ataque:");
 
 
		x1.setBounds(240, 450, 30, 30);
 
 
		y1.setBounds(280, 450, 30, 30);
 
 
		btnAtacar.setText("Atacar");
		btnAtacar.setBounds(330, 520, 75, 30);
 
		add(x1);
		SwingUtilities.updateComponentTreeUI(x1);
		add(y1);
		SwingUtilities.updateComponentTreeUI(y1);
		add(btnAtacar);
		SwingUtilities.updateComponentTreeUI(btnAtacar);
		btnAtacar.addActionListener(this);
	}
	catch(Exception e){
		// System.out.println("Error al atacar");
	}
}

El metodo esta creado en una clase JFrame, al querer crear este metodo static me sale un error con el metodo add por ser no estatico y error en el this de btnAtacar.addActionListener(this);

Error del add: Cannot make a static reference to the non-static method
Error del this: Cannot use this in a static context
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Metodo Static en JFrame

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 22/10/2016 12:33:46
Si perfecto!, Pero no habrá ninguna manera de utilizar un método estático en el cual se pueda usar el metodo add? O ingeniería de alguna manera? Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Metodo Static en JFrame

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 22/10/2016 20:28:54
1
2
3
public static void menuataque(Container c) {
   c.add(x1);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar