Java - Hacer llamada de método

 
Vista:
Imágen de perfil de Ermest

Hacer llamada de método

Publicado por Ermest (13 intervenciones) el 02/11/2016 22:24:35
Hola comunidad.


Estoy intentado hacer una llamada de un método que es "private" y "static" al mismo tiempo.
La llamada la estoy haciendo desde otra clase.

¿Se saben algún trucazo para eso?¿qué otra forma me recomiendan de hacer algó como eso?

private static GatoNinja gatoSalvaje(String name ){

}

private: modificador solo visible en la misma clase.
static: referencia estatica que no necesita un objeto para poder hacer uso de ella.

Gracias por la ayuda comunidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Hacer llamada de método

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 03/11/2016 10:26:17
Hola

Si es private solo puedes llamarlo desde la clase en la que está definido.

¿Solución? Hacerlo public.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Hacer llamada de método

Publicado por Armando (18 intervenciones) el 03/11/2016 19:31:14
Lo que tienes que hacer es añadir otro método público en la clase donde está el método private y dentro del método public declararlo, no sé porque te complicas la vida, esto te generará mas espacio en memoria, lo puedes hacer public y ya. Dejo el código de las dos clases...

******************************************************Clase Principal**********************************************************
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
package ClasePrincipal;
 
public class ClasePrincipal extends Mensajes{
 
    public static void main(String[] args) throws Exception{
 
    ClasePrincipal a = new ClasePrincipal ( );
                a.metodoPublic( );
    }
 
               public void metodoPublic( ) {
                   metodoPublico();
        }
}


***********************************************Clase heredada*****************************************************
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
package ClasePrincipal ;
 
public class Mensajes {
 
private void metodoPrivado( ) {
                System.out.println( "Hola privado" );
        }
 
public void metodoPublico(){
    metodoPrivado();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Hacer llamada de método

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 03/11/2016 10:26:36
Puedes intentarlo, usando reflection. Pero la solución obvia sería que no hicieses el método private si es que necesitas usarlo desde otras clases ... ¿ no ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar