Java - Crear un menu en JAV

 
Vista:

Crear un menu en JAV

Publicado por joselaurentino (4 intervenciones) el 05/11/2016 17:59:19
Buenos días apreciados amigos.

Le comento la necesidad:

Mi hijo necesita realizar un Menu en java como parte de su tarea para la universidad y requiere de su ayuda.

Sé que para ustedes esto será muy facil asi que les agradezco mucho.

Enviar el código fuente y una pequeña explicación sería de gran ayuda

Muchas gracias

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear un menu en JAV

Publicado por joselaurentino (4 intervenciones) el 05/11/2016 18:39:14
Buenas tardes, muchas gracias por la ayuda

Mi hijo esta en clase una vez llegue le pregunto exactamente que es lo que necesita

Muchas gracias por su ayuda

Voy a instalar el programa y ver como funciona

Un cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear un menu en JAV

Publicado por joselaurentino (4 intervenciones) el 05/11/2016 19:10:40
Le agradecería me explicara un poco cual es el archivo que contiene el cógido fuente, ya instalé el programa. parto desde cero aunque programo en visual basic algunas macros en excel sencillas.

Muchas gracias por su ayuda

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear un menu en JAV

Publicado por joselaurentino (4 intervenciones) el 05/11/2016 20:24:27
Realmente lo que se necesita es esto:

Muchas gracias por la ayuda

El proyecto consiste en el manejo de un Inventario. Se manejan 3 arreglos base. (Productos, Categoría, cantidad en Inventario, Precio Venta). La categoría es una agrupación de los productos ej: si es una droguería, analgésicos, desinflamantes antibióticos etc… )

Producto(n)
Categoria(n)
Inventario(n)
PrecioVenta(n)




Debe entonces llenar los arreglos de : Producto , categoría, Inventario, PrecioCompra calcular precioVenta con 30% adicional.
Hacer un menú con opciones como :

1. Mostrar información en pantalla de todos los arreglos.
2. Búsqueda de una medicina y mostrar inventario y precio de venta
3. Comprar a proveedor (cantidad, y el precio de venta se calcula 30% adicional del precio de compra.
4. Vender (Buscar producto, y descontar cantidad vendida de inventario validando que la cantidad vendida no sea mayor a la del inventario)
5. Mostrar productos con cantidades menores a 5 para hacer pedidos a proveedores
6. Mostrar datos ordenados por el campo que desee .
7. Mostrar datos de una categoría,

O cualquier otro tema, que maneje: arreglos, matriz(s), búsquedas, ordenamientos, cálculos con arreglos, etc. (ejemplos: banco, teatros, parque diversiones, etc.)
Manejado por un menú …


Estructurapackage Proyecto;

import java.util.Scanner;

public class ProyectoFinal {

/**
* En esta area deben dar el contexto del proyecto
*
*/
public static void main(String[] args) {
// definicion de variables de todas las opciones
Scanner in=new Scanner(System.in);
Quemar arreglos Principales o pedir datos
int op=0;
do {
System.out.println("1. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("2. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("3. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("4. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("5. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("6. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("7. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("8. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("9. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println("10. opcion no. 1 del proyecto");
System.out.println(" Que opcion desea (0=Fin)");
op=in.nextInt();
switch (op){
case 1:
// se desarrolla la primera opcion
break;
case 2:
// se desarrolla la primera opcion
break;
}
}while (op!=0);
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar