Java - Datos de entrada

 
Vista:
sin imagen de perfil

Datos de entrada

Publicado por José (5 intervenciones) el 07/11/2016 12:21:24
Hola, buenos días y gracias de antemano por los lectores que ayudan y por esta página que es más bendita que un santo.

Este programa está relacionado con el juego "Comunio". Es un sistema de pujas que con los datos de eficiencia, los puntos y el valor de cada jugador me saca un resultado para comprar el jugador y otra opción donde vender el jugador si no sabes por cuánto quieres venderlo.

Les comento mi problema. Quiero realizar por JFrame un programa donde quiero darle unos parámetros de entrada de tipo integer, que se guarden y operar con ellos y luego de un resultado. Les paso imagen:


problema

He probado varias opciones y todas me dicen que el tipo Integer no se puede convertir a jTextField.
Y otra pregunta: Yo siempre programo dentro de los botones que generan todo el resultado, ¿los datos de entrada se incluyen?

Gracias y saludos a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Datos de entrada

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 07/11/2016 13:21:52
Puedes colocar un integer en un JTextField y de hecho puedes usar la subclase JFormattedTextField para entrad de datos formateada o si los datos que vas a colocar estan en un rango conocido, puedes usar un JSpinner para dicha tarea.
Por ejemplo

JTextField textField = new JTextField(20); // Crear JTextField y le asigna el valor de 20

String text = textField.getText(); // Lee el contenido del JTextField a un String

Una vez que tengas el texto puedes convertilo a int
int valor = Integer.parseInt(text)

parseInt te arroja de tipo FormatException para el caso de que no s epueda hacer la conversion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Datos de entrada

Publicado por José (5 intervenciones) el 07/11/2016 13:29:37
Toda esa sintaxis que dices, ¿lo meto dentro del Botton1perfomed? ¿O se hace aparte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Datos de entrada

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 07/11/2016 14:02:42
La definicion del JTextField le haces donde creas la UI y elprocesamiento de lo que colocaste en el JTextField lo puedes hacer en el actionPerfomed del JButton que mencionas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar