Java - Ayuda desactivar un JBotton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda desactivar un JBotton

Publicado por luis (3 intervenciones) el 10/11/2016 01:24:45
Hola!

Estoy haciendo una aplicacion con interfas grafica que tiene 4 botones. Uno de los botones tiene entre sus funciones un bucle while(true) ejemplo:



1
2
3
4
5
6
7
8
while(true)
{
 Expresiones
 Expresiones
 Expresiones
 Expresiones
 Expresiones
}

mi problema es que el boton se queda pulsado, la ventana(Jframe) colgada y solo puedo apagar la aplicacion con el boton rojo de eclipce.

lo que quiero es un metodo para poder normalizar el funcionamiento de los botones.

Espero me puedan ayudar con esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda desactivar un JBotton

Publicado por luis (3 intervenciones) el 10/11/2016 22:29:11
Gracias por tu respuesta.

La info fue un gran aporte parami.
Tengo una breve idea de lo que hay que hacer, pero aun no se como puedo resolver el problema.
soy novato en java y no domino los hilos aun.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda desactivar un JBotton

Publicado por luis (3 intervenciones) el 15/11/2016 19:52:00
Solucionado!!!

Solo hay que hacer un Thread nuevo para liberar el Thread encargado de repintar la ventana.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
boton.addActionListener (new ActionPerformed()
{
   public void actionPerformed (ActionEvent e)
   {
      Runnable miRunnable = new Runnable()
      {
         public void run()
         {
            try
            {
               System.out.println("Me han pulsado");
               Thread.sleep(10000); //Tarea que consume diez segundos.
               System.out.println("Terminé");
            }
            catch (Exception e)
            {
               e.printStackTrace();
            }
         }
      }
      Thread hilo = new Thread (miRunnable);
      hilo.start();
   }
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda desactivar un JBotton

Publicado por xve (345 intervenciones) el 15/11/2016 22:18:01
Gracias por compartirlo Luis!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar