Java - Inconveniente a solucionar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Inconveniente a solucionar

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 11/11/2016 17:49:42
hola que tal ando necesitando ayuda urgente, tengo un jtable creado en el mismo se cargan datos, utilizo el evento mouseclicked para que cuando seleccione una fila me cargue los datos de esa fila a los textfield que tengo. El incoveniente que tengo es que cuento con radiobuttons y al momento de seleccionar la fila los radiobutton no se cargan. Alguien que me pueda ayudar puse el siguiente codigo y no funciona seguro estoy haciendolo mal.



rdbDisponible.setSelected((boolean)tableEquipos.getValueAt(fila,5));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 87
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Inconveniente a solucionar

Publicado por Tomas (76 intervenciones) el 13/11/2016 21:15:51
Tenes los radioButton en el método que carga los txtFields ? o solo los tenes en el contructor. Si solo los tenes en el contructor , el constructor solo se ejecuta una vez (al principio de todo), entonces cuando cliques una fila, ya no se va a ejecutar.

La otra es obtener el modelo de tabla;

tableEquipos=(DefaultTableModel)tableEquipos.getModel();

rdbDisponible.setSelected ( (boolean) tableEquipos.getValueAt ( tableEquipos.getSelectedRow(), 0) ) ; --> tu columna y tu fila.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Inconveniente a solucionar

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 14/11/2016 16:27:50
Lo tengo asi mira dentro del evento mouseclicked :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
private void tableEquiposMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
  int fila=(tableEquipos.getSelectedRow());
          txtNumero.setText(tableEquipos.getValueAt(fila,0).toString());
          txtEquipo.setText(tableEquipos.getValueAt(fila,1).toString());
          txtMarca.setText(tableEquipos.getValueAt(fila,2).toString());
          txtUbicacion.setText(tableEquipos.getValueAt(fila,3).toString());
          txtEstado.setText(tableEquipos.getValueAt(fila,4).toString());
          txtModelo.setText(tableEquipos.getValueAt(fila,5).toString());
 
 
          rdbDisponible.setSelected ((boolean)tableEquipos.getValueAt (tableEquipos.getSelectedRow(),6));
 
}

Puse el codigo que me has pasado y me dice Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to java.lang.Boolean... que podra ser ? ando trabado con esto (
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar