Java - obtener valor de un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

obtener valor de un formulario

Publicado por Luis Paredes (3 intervenciones) el 21/11/2016 02:50:07
Ayuda amigos, soy nuevo en esto y tengo un problemilla seguro sera pan comido para ustedes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
// con esto saco el valor de una lista mediante una consulta aa la abse de datos, hasta aquí todo bien
 
		<?php $id_b		= $Ref['codigo']; ?>
 
 
// este input pertenece a un boton que se encuentra en la lista que despliega los resultados de la consulta, hasta aqui funciona bien... en el valor del input pongo el codigo que pertence a cada persona y se muestra correctamente cada valor 
 
<input type="button" id="valor"  class="btn btn-success" value="<?php echo $id_b; ?>" onClick="cambiar();">
 
 
 
// con este cript es con el que quiero obtener el valor del codigo de cada persona para (por lo pronto) imprimirlo en un DIV con el id "mensaje"... asi como lo tengo funciona pero solo me pone el primer codigo de la consulta y si preciona sobre otro boton con un codigo diferente no lo cambia...  y cada boton de la lista sí me esta mostrando un codigo diferente... por lo pronto esta asi pero quisiera que el valor del input fuera solo una "X"... es un boton para borrar a un registro... pero no se como obtener el codigo de cada registro para pasarlo al java scrip.... 
 
          <script type="text/javascript">
 
		 function cambiar () {
 
			 var id = document.getElementById("valor").value;
 
			document.getElementById("mensaje").innerHTML =id;
 
 
 
			}	</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

obtener valor de un formulario

Publicado por Luis Paredes (3 intervenciones) el 21/11/2016 04:00:43
Seria algo como esto....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php $id_b= $Ref['codigo']; ?>
<input id="val" value="<?php echo $id_b; ?>" ></input> // este campo me muestra correctamente una lista con los codigos correspondientes a cada persona....
 
<input type="button" class="btn btn-success" value="X" onClick="cambiar();">
 
 
 
// Este codigo funciona pero me muestra solo el primer registro y si presiono el boton de nuevo no cambia de registro....  de hecho cualquier boton que presione me muestra solo el primer en el DIV que se llama "mensaje"
<script type="text/javascript">
	 function cambiar () {
		 var id = document.getElementById("val").value;
	         document.getElementById("mensaje").innerHTML =id;
	}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

obtener valor de un formulario

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 21/11/2016 05:57:52
Hola...

Podrías explicar que es lo que necesitas ya que observo que tienes un input del tipo text en tu HTML el cual le asignas el valor que esta en tu variable $id_b, con tu llamada de la función mediante JavaScript estas obteniendo el valor de dicho elemento mediante su ID. Por lo tanto si tu asignas una caja de texto con el valor esto,es,un,ejemplo cuando realices un alert de tu variable id es correcto que te muestre toda la cadena: esto,es,un,ejemplo ya que te recupera todo el valor que contenga tu caja de texto.

Así que podrías especificar que es lo que necesitas ya que estoy seguro que la solución a tu problema se encuentra en que no andas usando el tag de HTML correcto; es decir, una caja de texto no es la solución.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de las dudas y/o comentarios.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

obtener valor de un formulario

Publicado por Luis Paredes (3 intervenciones) el 21/11/2016 07:47:43
lo que ocupo es que cuando se precione el boton.. pasar el valor de la variable a la función... y que a su vez ésta lo muestre en el div con el id "mensaje".

la cosa es que es una lista, resultado de un consulta a la base de datos, el <?php $id_b = $Ref['codigo']; ?> funciona correctamente y en cada fila muestra un id diferente... pero éste no se muestra en el DIV "mensaje" cuando se presiona el boton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar