Java - Recorrer un ArrayList e imprimir

 
Vista:

Recorrer un ArrayList e imprimir

Publicado por Jorge (1 intervención) el 14/12/2016 12:26:43
Buenas,

Quiero diseñar una lista de jugadores de futbol, y lo he implementado mediante un ArrayList. Estos jugadores tienen atributos como posición, edad, pie bueno, dorsal, equipo, etc.
La cuestión es que quiero listar(imprimir por pantalla) según uno de sus atributos, como rollo FIFA. Si el usuario busca una edad en particular, que listen todos los jugadores que posean esa edad(mismo atributo).

El caso es que he probado tanto con un iterator como conun for y nada, solo soy capaz de que me imprima el primer jugador de esa lista que posea ese atributo. En el momento que imprime el primer jugador con edad 19(por ejemplo) para de imprimir. No sigue recorriendo la lista ni imprimiendo nada.

¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Recorrer un ArrayList e imprimir

Publicado por Ruben (24 intervenciones) el 16/12/2016 11:23:11
Hola Jorge,

Para ayudarte a corregir código es necesario que cuelgues lo que tienes picado.

Para recorrer un ArrayList, la manera más común es mediante un ciclo for (pseudocódigo):

1
2
3
4
5
for (int i =0; i<array.size(); i++){
     if(array.edad == edadintroducida)
             imprimir edad array;
     }
}

Por favor, pega el código que usas en tu programa para poder ayudarte en tu duda.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Recorrer un ArrayList e imprimir

Publicado por Daniel Acencio (1 intervención) el 08/11/2017 21:43:41
import java.util.ArrayList;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
public class Main {
    public static ArrayList<SeleccionFutbol> integrantes = new ArrayList<SeleccionFutbol>();
 
    public static void main(String[] args) {
 
		Entrenador jorgeLuisPinto = new Entrenador(1, "Jorge", "Pinto", 61, "12906");
		Futbolista Buba = new Futbolista(2, "buba ", "Lopez", 20, 5, "Portero");
		Futbolista Maynor = new Futbolista(2, "Maynor", "Figueroa", 24, 6, "Defensa Central");
		Futbolista acencio = new Futbolista(2, "acencio ", "Velassquez", 23, 7, "Defensa derecho");
		Futbolista Hendry = new Futbolista(2, "acencio ", "Velassquez", 23, 9, "Defensa izquierdo");
		Futbolista Emilio = new Futbolista(2, "Emilio ", "Velassquez", 4, 12, "lateral");
		Masajista amadoGuevara = new Masajista(3, "Amado ", "Guevara", 41, "Licenciado en Fisioterapia", 18);
 
		integrantes.add(jorgeLuisPinto);
		integrantes.add(Buba);
		integrantes.add(Maynor);
		integrantes.add(acencio);
		integrantes.add(Hendry);
		integrantes.add( Emilio);
		integrantes.add(amadoGuevara);
 
		System.out.println("Esta es la Seleccion de Honduras");
		System.out.println("Entrenador:"+jorgeLuisPinto.getNombre()+jorgeLuisPinto.getApellidos()+"\n");
		System.out.println("Perfil del jugador");
		System.out.println("Nombre:"+Buba.getNombre()+Buba.getApellidos()+"\n"+"Demarcacion:"+Buba.getDemarcacion()+"\n"+"Dorsal:"+Buba.getDorsal()+"\n");
		System.out.println("Nombre:"+Maynor.getNombre()+Maynor.getApellidos()+"\n"+"Demarcacion:"+Maynor.getDemarcacion()+"\n"+"Dorsal:"+Maynor.getDorsal()+"\n");
 
    }
}
ESPERO TE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar