Java - Urgente porfavor, método listar que incluye un atributo de otra clase

 
Vista:
sin imagen de perfil

Urgente porfavor, método listar que incluye un atributo de otra clase

Publicado por Lis (3 intervenciones) el 19/12/2016 19:49:55
Buenas tardes, alguien me podria ayudar a ver mi error, estoy haciendo un proyecto en JavaWeb MVC, con MySql recién estoy viendo lo que es javaWeb, por ello tengo problemas al implementar mi método listar. Explico:
Tengo 2 entidades: Personal y Cargo, donde mi clase Personal incluye la clave foránea id_Cargo, es decir un Personal tiene un Cargo

entidad

Lo que quiero es mostrar un listado con todos los datos de un personal incluyendo el id del cargo al que pertenece ese personal, e implementado el código, pero al probar, obtengo todos los datos propios de mi clase personal correctamente, pero al mostrar el id de cargo, lo que me retorna en el campo Cargo es el id_de personal, en lugar de mostrarme el id de cargo.

Resultado de probar el código:

resultado

Aquí dejo algo de mi código, por favor espero me puedan ayudar. se los agradecería mucho.

clase Personal
atributos

-Dao Personal

dao_personal

MetodoListarTodo
listartodo

listartodo2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Urgente porfavor, método listar que incluye un atributo de otra clase

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 19/12/2016 20:25:45
No sé nada de esto, pero si observas con atención verás que ambos atributos contienen el mismo valor, ya que haces:

c.setId_per(res.getInt(1));
...
c.getCargo().setId_car(res.getInt(1));
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Urgente porfavor, método listar que incluye un atributo de otra clase

Publicado por Lis (3 intervenciones) el 19/12/2016 20:46:42
Gracias amigo Tom!!! ya revise la observación que hiciste y ahora si obtengo el resultado que buscaba. Muchas gracias!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar