Java - Constructor

 
Vista:

Constructor

Publicado por David (2 intervenciones) el 20/12/2016 15:49:14
Hola amigos,
tengo una pregunta soy automatizador de pruebas,

y tengo un problema me gustaría consejos

tengo un constructor y pues como sabemos un constructor se ejecuta al mismo momento que se inicia lisa la clase como puedo impedir que esto pase para después llamar el constructor mas abajo incluso como se invoca un constructor desde la misma clase.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Constructor

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 20/12/2016 22:29:33
Hola

Realmente desconozco si eso se puede hacer en java, no conozco el lenguaje tan a fondo.

Si entendí bien, imagino que te puede servir crear el constructor vacío, que no haga nada, y luego creas un método al que llamas después de crear el objeto en el que haga lo que necesites.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Constructor

Publicado por Ruben (24 intervenciones) el 21/12/2016 10:57:18
Hola,

Los constructores no son mas que funciones que generan objetos bien sin parámetros (constructor vacio) o con parámetros (constructor propiamente dicho).

Los constructores se llaman igual que el nombre de la clase, y son invocados cuando se quiere generar un objeto de una clase A desde una clase B con el siguiente formato:

ClaseA objA = new ClaseA(); -->Constructor vacío
ClaseA objA = new ClaseA(param1, param2); -->Constructor con 2 parámetros.

Se usan para a través del objeto objA, poder llamar a fucniones de la ClaseA desde la Clase B

objA.función1();

Desde la misma clase, no tiene mucho sentido llamar a su propio constructor, puesto que desde la ClaseA se pueden invocar todos los métodos contenidos en ella.

Espero haberte solucionado alguna duda.

Un saludo :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Constructor

Publicado por Luis David (2 intervenciones) el 21/12/2016 14:02:47
Hola Ruben

gracias por tus consejos y si me distes una idea mas clara de lo que debo de hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Constructor

Publicado por Rubén (24 intervenciones) el 22/12/2016 13:02:40
Hola Luis David,

Si necesitas mas info o ayuda con algún otro tema, postea e intentaremos ayudarte.

Good Programming!! :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar