Java - Ayuda con problema de java

 
Vista:

Ayuda con problema de java

Publicado por Jhony (2 intervenciones) el 13/02/2017 14:34:06
Bueno tengo que hacer un ejercicio sobre java. Tengo que leer una string y extraer las fechas (en formato dd/mm/yyyy) y concatenarlas formando una nueva string. El truco está en hacer un indexOf y buscar el carácter "/" puesto que ese caracter solo sale para las fechas y obtener desde la i-2 hasta i+8 (suponiendo i el primer lugar de la "/") todo bien pero solo me lee una fecha del string. Podría alguien ayduarme? Esto es lo que tengo:
input es la string pasada y resultado es la string resultado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for (int i = 0; i < input.length();i++){
       if(input.charAt(i) == '/'){
            resultado = input.substring(input.indexOf(input.charAt(i))-2,input.indexOf(input.charAt(i))+8);
            i = i +1;
        }else{
            resultado += "";
        }
 
    }
 
    return resultado;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alfredo

Ayuda con problema de java

Publicado por Alfredo (14 intervenciones) el 14/02/2017 01:28:39
puedes decirme que string es el que le estas pasando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con problema de java

Publicado por Jhony (2 intervenciones) el 14/02/2017 10:48:33
String metida: "10/09/2008abcdefghi12/12/2012jklmnñop14/02/2001qrstuvwxyz08/07/1999"
Debería devolver: "10/09/2008 12/12/2012 14/02/2001 08/07/1999" y devuelve "10/09/2008"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con problema de java

Publicado por Rubén (24 intervenciones) el 24/02/2017 11:39:22
Hola,

Un par de cuestiones:

1.-¿Puedes copiar todo tu código para importarmelo y así pode debuggerlo?
2.-Que sentido tiene incrementar la variable i si ya se incrementa en el for?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar