Java - conexion bases de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

conexion bases de datos

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 28/02/2017 13:21:55
Hola estoy creando una interfaz para manejar alumnos en una base de datos.
El problema es que me sale este error en la consola:
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.derby.jdbc.ClientDriver
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at conexionDDBB.<init>(conexionDDBB.java:7)
at gestorAlumnos.<init>(gestorAlumnos.java:331)
at TestGestorAlumnos.main(TestGestorAlumnos.java:3)
Adjunto la carpeta del proyecto para que me digan que me falta o que he hecho mal.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

conexion bases de datos

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 28/02/2017 14:20:15
Descargarste el conector (*.jar) para la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

conexion bases de datos

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 28/02/2017 14:40:16
Si.
db-derby-10.13.1.1-bin
Tambien he importado algunos jar de esa carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar