Java - Tengo que hacer un método en el cual se muestre el contenido de un array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tengo que hacer un método en el cual se muestre el contenido de un array

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 03/03/2017 09:26:35
Hola buenas,alguien me puede ayudar en un método.
Tengo que hacer un método en el cual se muestre el contenido de un array
He hecho esto pero no me sale nada llevo un buen rato pensando y no me viene nada a la cabeza.
1
2
3
4
5
public void show() {
	for(int i ;i<array.length;i++)
		array[i];
	return;
}
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Tengo que hacer un método en el cual se muestre el contenido de un array

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 03/03/2017 09:36:16
Así obtienes ese elemento del array, pero necesitas que te lo muestre en pantalla.
Además si el método es void no necesitas return, ya lo escribes en el momento.
Pruébalo así:

1
2
3
4
public void show() {
for(int i;i<array.length;i++)
    System.out.println(array[i]);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Tengo que hacer un método en el cual se muestre el contenido de un array

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 03/03/2017 09:49:50
A vale muchas gracias.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar