Java - Animacion objetos(Hilos)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Animacion objetos(Hilos)

Publicado por juan jose (25 intervenciones) el 27/03/2017 04:52:14
Buenas noches, alguien me podría ayudarme, estoy haciendo una aplicacion con movimiento de objetos con hilos , primero hice que una bola se me desplazara de derecha a izquierda, pero ahora necesito que se me desplaze al lugar donde yo doy click, la verdad no he podido hacer eso, me podrian ayudar, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Animacion objetos(Hilos)

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 27/03/2017 19:39:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
public class Bolas extends JFrame implements MouseListener {
 
    private int x = 0;
    private int y = 0;
 
    public Bolas() {
        setSize(800, 800);
        setLocation(100, 100);
        addMouseListener(this);
        setVisible(true);
    }
 
    public void paint(Graphics g) {
        super.paintComponents(g);
        g.setColor(Color.yellow);
        g.fillOval(x, y, 100, 100);
 
    }
 
    public static void main(String argv[]) {
        Bolas c = new Bolas();
    }
 
    @Override
    public void mouseClicked(MouseEvent e) {
        x = e.getX();
        y = e.getY();
        repaint();
    }
 
    @Override
    public void mousePressed(MouseEvent e) {}
 
    @Override
    public void mouseReleased(MouseEvent e) {}
 
    @Override
    public void mouseEntered(MouseEvent e) {}
 
    @Override
    public void mouseExited(MouseEvent e) {}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Animacion objetos(Hilos)

Publicado por juan jose (25 intervenciones) el 27/03/2017 21:58:36
Hola andres gracias por el aporte, pero lo que en verdad necesito es que desplaze la bola con movimiento hasta llegar al punto donde se dio click , no que aparezca de una ahí, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar