Java - Comparar vectores String y Buscar Repetido

 
Vista:
sin imagen de perfil

Comparar vectores String y Buscar Repetido

Publicado por Jose Luis (4 intervenciones) el 16/04/2017 17:28:33
Hola amigos, espero alguno pueda ayudar. Tengo un problema con mi codigo, ya q al comprar los dos vectores me dice que el valores del primer vector existe en el vector 2, siendo que ingreso cosas diferentes.
Alguien sabe que hago mal acá:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
public String comparar(){
 
	String[] Nombre1= new String[60];
	String[] Nombre2= new String[60];
 
	if(z<59){
		z=z+1;
 
		for(int x=0;x<59;x++) {
			Nombre1[x]=txtNombre1.getText();
 
			A=Nombre1[x] ;
 
			for( x =0;x<59;x++ ){
 
				boolean encontrado = false;
				int iter = 0; // Iterador
				for( iter=0; iter<59;iter++){
					Nombre2[iter]=txtNombre2.getText();
					B=Nombre2[iter];
 
					while ((!encontrado) && (iter < 59)) {
						if (A.equals(B))
						encontrado = false;
						iter++;
					}
 
					if (encontrado){
 
					}
					else{
						Resultado="El número "+ A+ "existe en Nombre2";
 
					}
				}
			}
		}
	}
	return Resultado;
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de gregory
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Comparar vectores String y Buscar Repetido

Publicado por gregory (2 intervenciones) el 16/04/2017 23:21:36
que es lo que quiere hacer comparar dos cadena o ver si la cadena 1 esta en la cadena 2?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Comparar vectores String y Buscar Repetido

Publicado por Jose Luis (4 intervenciones) el 16/04/2017 23:32:17
Hola, saber si un valor de la cadena 1tambien está en la cadena 2. Eso.. n.n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar