Java - Mandar Jframe como parametro

   
Vista:

Mandar Jframe como parametro

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 23/04/2017 01:12:30
Alguien me puede ayudar con esta duda.
Mi duda es que tan recomendable es mandar un Jframe como parametro a otro objeto, mi intencion es Instanciar un objeto Jpanel y mandarle como parametro el Jframe principal para hacer uso de sus componentes dentro del Jpanel.
Ya lo pude hacer pero quiero saber si es una buena practica o si realizarlo de esa manera saturara la memoria o algo asi?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder