Java - Algoritmo de planificacion fifo

 
Vista:

Algoritmo de planificacion fifo

Publicado por pife (1 intervención) el 06/05/2017 06:33:02
Buenas nochesl, pido ayuda para resolver un problema, resulta que necesito hacer el algoritmo de planificacion fifo, lo estoy haciendo en java pero estoy estancando en la parte de los procesos a organizar del tiempo de rafaga de cpu o tiempo de servicio ya que al organizar el tiempo de llegada, en orden de menor a mayor no se como organizar la rafaga de cpu para que coincidan los procesos
Este es mi codigo

Ejemplo: {5,6
2,4
0,3
1,7}

al usar Sort quedaria asi

{0,6
1.4
2,3
5,7

Solo cambiaria la primera columna, quiero que al cambiarlos la segunda columna tambien pueda moverse

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int tiempoLlegada[] = new int[numeroProcesos];
int rafagaCpu[] = new int[numeroProcesos];
 
for (int i = 0; i < numeroProcesos; i++) {
	tiempoLlegada[i] = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null,"Tiempo de llegada del proceso "+(i+1)));
 
	for (int j=0;i<numeroProcesos;j++){
		rafagaCpu[i]=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null,"Rafaga de Cpu del proceso "+(i+1)));
	}
}
Arrays.sort(tiempoLlegada);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

Algoritmo de planificacion fifo

Publicado por juan gpe (1 intervención) el 28/11/2017 21:37:21
que bueno pero si me gustaria que lo pudieras mostrar completo fasilitarias la ayuda a muchas personas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Algoritmo de planificacion fifo

Publicado por Felipe (1 intervención) el 03/12/2017 15:09:51
Muchas gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar