Java - Lectura de archivo rara en Scanner

 
Vista:

Lectura de archivo rara en Scanner

Publicado por Luis Medina (2 intervenciones) el 08/05/2017 00:13:20
tengo el siguiente codigo en el cual despues de declarar el new filereader y debugear brinca el archivo por cada linea de ejecucion es decir al entra en el while de hasnextline ya brinca a la linea 2 del archivo y cuando llega al nextline ya esta en la tercera linea del archivo, ya intente editar el archivo por si fuera el delimitador de linea, borrar y crear de nuevo el archivo incluso con un archivo que si leia correctamente y ahora no lo lee bien tampoco



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
import java.io.FileReader;
import java.util.Scanner;
 
public class pruebas {
 
	public static void main(String[] args) {
		pruebas x = new pruebas();
		x.hacer();
	}
 
	public void hacer(){
		Scanner Leer =null;
		try{
			Leer = new Scanner(new FileReader("sinonimos.txt"));
			while(Leer.hasNextLine()){
				String[] sinonimos = Leer.nextLine().split("/");
 
			}
		}catch (Exception e) {
			System.out.println(e);
		}finally{
			Leer.close();
		}
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 190
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Lectura de archivo rara en Scanner

Publicado por preguntas (70 intervenciones) el 08/05/2017 01:02:45
Buenas.

Intenta con este codigo ver si es lo que necesitas.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public static void main(String[] args) {
        FileReader f = null;
        try {
 
            f = new FileReader("sinonimos.txt");
            Scanner leer = new Scanner(f);
            List<String> palabras = new ArrayList<String>();
            while(leer.hasNextLine()){
                palabras.add(leer.nextLine());
            }   System.out.println(palabras);
 
        } catch (FileNotFoundException ex) {
            Logger.getLogger(pw.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        } finally {
            try {
                f.close();
            } catch (IOException ex) {
                Logger.getLogger(pw.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
        }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lectura de archivo rara en Scanner

Publicado por Luis Medina (2 intervenciones) el 08/05/2017 03:04:50
lo intente y me dio el mismo resultado, pero gracias a tu ayuda me di cuenta que el error es del ide eclipse que si evaluas el metodo nextLine() en las expresiones del debuger cuenta en la clase de scanner
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar