Java - PEQUEÑO ERROR EN JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil

PEQUEÑO ERROR EN JAVA

Publicado por FRANCISCO (20 intervenciones) el 15/05/2017 18:42:20
Hola amigos tengo un problema en java al intentar hacer una consulta sql

pasa que me marca un error en el tipo de dato de las fechas les dejo foto del codigo espero me puedan ayudar
codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

PEQUEÑO ERROR EN JAVA

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 15/05/2017 19:43:22
Hola...

El error es totalmente claro, asegúrate que el import que has realizado sea java.util.Date tal y como te indica el error.

Sin más que comentar, quedamos al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PEQUEÑO ERROR EN JAVA

Publicado por FRANCISCO (20 intervenciones) el 15/05/2017 23:19:50
hola amigo si esta correcto el import pero al parecer el error es a la hora de convertir java.util.Date a java.sql.Date creo que ahi esta el error pero no se como solucionarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PEQUEÑO ERROR EN JAVA

Publicado por Ivan Fontalvo (2 intervenciones) el 15/05/2017 23:36:30
Hola Fransico,

java.sql.Date no recibe por defecto el java.util.Date, pero si recibe un long como parametro, entonces puedes pasar tu Date extrayendo el valor long de la fecha, que seria el valor en milisegundos si no estoy mal.

Ejemplo :

new java.sql.Date(ObjectDate.getTime());


Espero haber ayudado. ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PEQUEÑO ERROR EN JAVA

Publicado por Ivan Fontalvo (2 intervenciones) el 15/05/2017 23:37:16
Hola Fransico,

java.sql.Date no recibe por defecto el java.util.Date, pero si recibe un long como parametro, entonces puedes pasar tu Date extrayendo el valor long de la fecha, que seria el valor en milisegundos si no estoy mal.

Ejemplo :

new java.sql.Date(ObjectDate.getTime());


Espero haber ayudado. ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PEQUEÑO ERROR EN JAVA

Publicado por FRANCISCO (20 intervenciones) el 15/05/2017 23:58:29
hola ivan

no entendi muy bien me podrias ayudar mas o menos en donde debo poner eso en mi codigo?
este es mi codigo si algo esta mal te agradeceria si me corriges porfa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
public void proveedor(){
                String[] titulos={"Fecha","Proveedor","Salida"};
 
                Date fecha1,fecha2;
 
                fecha1=f_inc.getDate();
                fecha2=f_fin.getDate();
                String[] registros=new String[3];
                 model = new DefaultTableModel(null,titulos);
 
 
                 conexion cc=new conexion();
                 Connection cn=cc.conexion();
                 Statement st;
 
        try {
 
             String sql=("SELECT fecha,pro,pago FROM entrada WHERE fecha BETWEEN ? AND ?");
             PreparedStatement pst=cn.prepareStatement(sql);
 
 
             pst.setString(1, fecha1);
              pst.setString(2, fecha2);
 
 
            st=cn.createStatement();
            ResultSet rs=st.executeQuery(sql);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar