Java - escribir codigo repetitivo con diferentes nombres

 
Vista:
sin imagen de perfil

escribir codigo repetitivo con diferentes nombres

Publicado por Narcís (2 intervenciones) el 17/05/2017 17:30:03
Helloo!!

Necesito ayuda sobre cómo buscar en google para solucionar mi problema, o sea, necesito saber qué comandos debería utilizar para poder googlear.

Tengo una lista con nombres, un trozo de código y unas cualidades.

Lo que quiero es que inserte los nombres de la lista y las cualidades dentro del código.

Por ejemplo, teniendo la lista, el código (o el texto, al fin y al cabo eso va dentro de un archivo xml) y las cualidades quiero que me devuelva algo así:

<código>nombre1<más código>nombre1+cualidad1<fin de código>
<código>nombre1<más código>nombre1+cualidad2<fin de código>
<código>nombre2<más código>nombre1+cualidad1<fin de código>
<código>nombre2<más código>nombre1+cualidad2<fin de código>
...

<código>último nombre<más código>último nombre+cualidad2<fin de código>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

escribir codigo repetitivo con diferentes nombres

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 18/05/2017 20:08:15
Hola Narcis.
No entiendo bien tu consulta pero quizás te sirva.
La clase String en Java tiene un Método que es Replace con el cual si tu tienes una Marca en cada sección del código que deseas insertar y esa información es un String, creo que se podría lograr.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

escribir codigo repetitivo con diferentes nombres

Publicado por Narcís (2 intervenciones) el 18/05/2017 20:55:04
mira, lo que quiero es más o menos esto:


tengo una lista de compañeros, unas cualidades y un texto. Y quiero que se me genere un archivo (en un recuadro dentro del mismo programa también me serviría) con el texto que es para todos igual.

Ejemplo:
Nombres: Juan, Ramón y José.

Cualidades: guapo y feo.

Texto: Hola (NOMBRE), se te ve muy (CUALIDAD), ja, ja.

Hola Juan, se te ve muy guapo, ja, ja.
Hola Juan, se te ve muy feo, ja, ja.
Hola José, se te ve muy guapo, ja, ja.
Hola José, se te ve muy feo, ja, ja.
Hola Ramón, se te ve muy guapo, ja, ja.
Hola Ramón, se te ve muy feo, ja, ja.


Gracias nicolás!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

escribir codigo repetitivo con diferentes nombres

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 18/05/2017 21:04:38
Ok. Si es eso sollo tienes que utilizar uns For para realizar la repeticion. Por ej.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Lista nombre;
Lista cualidades;
String texto;
 
for(int i=0; i< nombre.tamaño(); i++){
     for(int j=0; j < cualidades.tamaño(); j++){
      texto = texto + "Hola "+ nombre.posicion(i) +" , se te ve muy " + cualidad.posicion(j) + ", ja, ja."
  }
}


No tengo el compilador de JAVA en este momento, perdón pero creo que te puede dar una idea. La lista tu eliges con que trabajar, si es un ARRAY, ArrayList, etc.
Al final tienes el texto a mostrar como variable String para donde lo necesites.
Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar