Java - Problema al intentar conectar servlet en java (Tomcat) a base de datos mysql Xampp

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al intentar conectar servlet en java (Tomcat) a base de datos mysql Xampp

Publicado por Coder4/20 (2 intervenciones) el 18/05/2017 19:58:00
Muy buenas

Pues eso aver si me podeís echar un cable con el tema porque no tengo manera de hacer funcionar un servlet que accede a una base de datos. Pasa algo raro porqué los servlets que uso para describir un html sin mas funcionan y sacan por pantalla lo que deberían.

Por otro lado también he creado una base de datos en el mismo server y he hecho una aplicación java de terminal que acceda y lea a la base de datos y todo correcto.

Pero cuando quiero hacer un servlet que acceda a la misma base datos y muestre los resultados en el navegador, me aperece el navegador todo en blanco. La línea de código que hace que salte es ésta:

1
//Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/Parchisdb","root","");

Y aqui os dejo el código del servlet, saludos y gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
import java.sql.*;
import javax.sql.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import java.io.*;
 
public class Prueba extends HttpServlet {
 
    @Override
    public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res){
  res.setContentType("text/html");
 
 
	try{
		PrintWriter out=res.getWriter();
 
		Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/Parchisdb","root","");
		Statement s = conn.createStatement();
 
		ResultSet rs = s.executeQuery("SELECT User, pwd FROM Parchisdb.Usuarios ");
 
 
 
                out.println("<HTML>");
                out.println("<HEAD><TITLE>Triviados</TITLE></HEAD>");
                out.println("<BODY>");
                out.println("<br><br><br><br><br><br><br>");
                out.println("<h3>GOOOONG</h3>");
 
                out.println("<br><br><br><br><br><br><br>");
 
 
                out.println("<br><br><br>");
                out.println("<DIV align=center>");
 
 
		while(rs.next()){
    		out.println(rs.getString("user") + " " + rs.getString("pwd") );
		}
		 out.println("Error en la identificación");
 
 
                out.println("</DIV>");
                out.println("</BODY>");
                out.println("</HTML>");
 
	}
	catch(Exception e){System.out.println("Excepcion: "+ e);}
 
 
 
 
}
}



Coder4/20
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema al intentar conectar servlet en java (Tomcat) a base de datos mysql Xampp

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 18/05/2017 20:32:56
Hola Coder4/20.
En java trato de dividir por clases cada acción, incluso la parte de la persistencia. Implemento el siguiente método que se asocia al conector de MySQL que es añadido al proyecto.
Te paso el método y ves si te sirve.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private Conexion() {
    // cargar el driver que vamos a utilizar
    try {
        //Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
        con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/basededatos?user=usuario&password=contraseña");
 
    } catch (ClassNotFoundException e) {
        System.err.print("ClassNotFoundException: ");
        System.err.println(e.getMessage());
    } catch (SQLException ex) {
        System.err.println("SQLException: " + ex.getMessage());
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "SQLException: " + ex.getMessage(), "Error", 0);
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al intentar conectar servlet en java (Tomcat) a base de datos mysql Xampp

Publicado por Coder4/20 (2 intervenciones) el 18/05/2017 20:58:42
Eres un genio tio con tú código me va, voy a mirarmelo aver si veo donde fallo yo.
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar