Java - Boton siguiente para mostrar varios textos en un JTextArea

 
Vista:
sin imagen de perfil

Boton siguiente para mostrar varios textos en un JTextArea

Publicado por Gerardo (2 intervenciones) el 20/05/2017 20:00:16
Buenas tardes amigos! soy nuevo aca y en la programación java pero estoy entusiasmado por aprender! tengo una pequeña duda estoy realizando un programa para enseñar algoritmos y tengo un form en el cual tengo un JTextArea y dos botones el Boton siguiente y el boton anterior quiero mostrar en ese text area varios ejemplos de algoritmos uno por uno que vallan pasando cada vez que presiono aceptar y de verdad que no he conseguido la forma! agradeceria su ayuda de verdad espero que tengan buenas tardes y les agradezco mucho su pronta respuesta y atencion de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Boton siguiente para mostrar varios textos en un JTextArea

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 20/05/2017 23:42:43
Hola Gerardo.
Los botones tienen un evento que es el ActionPerformed para cuando se presiona. Desde ese evento tu puedes disparar varias acciones por ejemplo utilizar las propiedades de las cajas de texto.
Para las cajas de texto es jTextField.getText() donde se obtiene el valor de la misma y jTextField.setText(valor) se asigna el valor a la misma.
Si son varios en TextArea podrías utilizar una variable del tipo String y concatenar todas las cajas así luego cargársela a el objeto TextArea.
Espero que te sea de ayuda.
Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton siguiente para mostrar varios textos en un JTextArea

Publicado por Gerardo (2 intervenciones) el 21/05/2017 00:15:51
el detalle esta en buscar la forma en que con un solo boton me valla mostrando uno por uno los elementos del vector string que ya lo tengo creado q me los muestre uno por uno mientras voy presionando el boton siguiente en la misma textarea!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar