Java - Como desplegar campos en forma interactiva

   
Vista:

Como desplegar campos en forma interactiva

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 22/05/2017 20:41:54
Buenas tardes

Estamos desarrollando un Mantenimiento de Tablas, todas las tablas estarán en un solo archivo, sin embargo no todas las tablas contienen todos los campos. ¿Cómo se puede hacer para desplegar en pantalla solo los campos que corresponden a la tabla seleccionada?
Por ejemplo:
TABLA01: CAMPO01, CAMPO02, CAMPO05 y CAMPO07;
TABLA02: CAMPO01, CAMPO02, CAMPO03, CAMPO04,CAMPO05



Tenemos una tabla de parámetros en donde dice que tipo de campo es cada uno (Carácter, Numérico, Fecha, Combo, etc)

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como desplegar campos en forma interactiva

Publicado por Nicolas (112 intervenciones) el 23/05/2017 19:45:11
Hola Eduardo.
Las tablas son en una Base de Datos o un archivo??
Explica un poco mejor y quizás te podamos ayudar.
Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como desplegar campos en forma interactiva (cont.)

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 23/05/2017 21:30:12
Hola Nicolas

Dentro de una Base de Datos tendremos una Tabla en donde estarán diferentes formatos de tablas, son como 50 formatos. Comparten el 90% de los campos. La tabla se llamara CATALOGOS y tendrá una Llave primaria que se compone de CLAVE_DE_TABLA,VALOR_DEL_REGISTRO, CAMPO01, CAMPO02, CAMPO03, etc,. por ejempLo

CLAVE_DE_TABLA,VALOR_DEL_REGISTRO, CAMPO01, CAMPO01, CAMPO02
'PAIS' 'MX' 'MEXICO' LATITUD LONGITUD
'PAIS' 'US' 'ESTADOS UNIDOS' LATITUD LONGITUD
'PAIS' 'CA' 'CANADA' LATITUD LONGITUD
'ESTADOS' 'MXAGS' 'AGUASCALIENTES' LATITUD LONGITUD
'ESTADOS' 'MXBC ' 'BAJA CALIFORNIA' LATITUD LONGITUD
'ESTADOS' 'USTX ' 'TEXAS' LATITUD LONGITUD
'ESTADOS' 'USCO ' 'COLORADO' LATITUD LONGITUD

espero haber sido claro.

Gracias por tu atención

Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar