Java - Imprimir verticalmente en consola.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir verticalmente en consola.

Publicado por OneDrunkNord (12 intervenciones) el 26/05/2017 16:39:06
El metodo generarGrafica genera la grafica en horizontal, quiero que salga en vertical no logro hacerlo, gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
public class TablaFrecuencia{
    private String grafica;
    private int[] ingresos;
    private String[] horas = { "00:00", "01:00", "02:00", "03:00", "04:00", "05:00", "06:00"
                             , "07:00", "08:00", "09:00", "10:00", "11:00", "12:00", "13:00"
                             , "14:00", "15:00", "16:00", "17:00", "18:00", "19:00", "20:00"
                             , "21:00", "22:00", "23:00"
                             };
 
    public TablaFrecuencia (){
        grafica = "";
        ingresos = new int[horas.length];
 
        for (int i = 0; i < ingresos.length; i++){
            ingresos[i] = 0;
        }
    }
 
    public void tabular( int hora, int valor){
        if (hora >= 0 && hora < ingresos.length){
            ingresos[hora] = valor;
        } else {}
    }
 
    public double calcularPromedio( ){
        double promedio = 0;
 
        //for (int i = 0; i < ingresos.length; i++){
        //    promedio = promedio + ingresos[i];
        //}
 
        for (int i = ingresos.length - 1; i >= 0; i--){
            promedio = promedio + ingresos[i];
        }
 
        promedio = promedio / ingresos.length;
 
        return promedio;
    }
 
    public void generarGrafica(){
        grafica = "";
        for (int i = 0; i < horas.length; i++){
            grafica = grafica + (horas[i] + " " );
            for (int j = 0; j < ingresos[i]; j++){
                grafica = grafica + ("*");
            }
 
            grafica = grafica + "\n";
        }
    }
 
    public void imprimirGrafica(){
        System.out.println(grafica);
    }
 
    public String getGrafica(){
        return grafica;
    }
 
    public void generarGraficaHorizontal(){
 
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imprimir verticalmente en consola.

Publicado por David (7 intervenciones) el 26/05/2017 17:40:18
Espero que te ayude alguien, yo de lo poco que conozco, cuando quiero que sea en vertical uso \n o tambien charAt.

Igual si pones grafica.chartAt(0); te pueda funcionar.

A ver si alguien más puede ayudarte sino :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar