Java - ERROR AL CONSULTAR WEBSERVICE

 
Vista:
sin imagen de perfil

ERROR AL CONSULTAR WEBSERVICE

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 04/07/2017 18:37:06
Buenos días estimados amigos del foro ,desde ya muchas gracias por su valiosa ayuda, me encuentro con un problema que hasta ahora no tengo solución.
Problema.-
Tengo una ventana, esta recibe el número de identidad de una persona y por programación consulta un webservice para saber si tiene ó no deudas con la institución que estoy consultando;
Cuando llega a la llamada al weservice sale este error:

WARN [ServiceDelegateImpl] Cannot access wsdlURL: https://ibanking.cfn.fin.ec/VAlidaEstadoUsuario/CustomerStatusValidation.asmx?wsdl
WARN [ServiceDelegateImpl] Cannot get port meta data for: {http://tempuri.org/}CustomerStatusValidationSoap12

Adjunto la programación para que ustedes me ayuden con una idea de como sulucionar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public String consultaWSCfn (String strIdentificacion){
	String strEstadoUsuario ="";
	try {
		CustomerStatusValidation service = new CustomerStatusValidation();
		CustomerStatusValidationSoap port = service.getCustomerStatusValidationSoap12();
		strEstadoUsuario = port.getCustomerStatus(strIdentificacion);
		return strEstadoUsuario;
	} catch (Exception e) {
		Mensaje msj = new Mensaje();
		msj.setMenMensaje(-1, "Error en la Conexion");
		//e.printStackTrace();
		return null;
	}
}

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
@WebServiceClient(name = "CustomerStatusValidation", targetNamespace = "http://tempuri.org/", wsdlLocation = "https://ibanking.cfn.fin.ec/VAlidaEstadoUsuario/CustomerStatusValidation.asmx?wsdl")
public class CustomerStatusValidation extends Service
{
 
    private final static URL CUSTOMERSTATUSVALIDATION_WSDL_LOCATION;
    private final static WebServiceException CUSTOMERSTATUSVALIDATION_EXCEPTION;
    private final static QName CUSTOMERSTATUSVALIDATION_QNAME = new QName("http://tempuri.org/", "CustomerStatusValidation");
 
    static {
        URL url = null;
        WebServiceException e = null;
        try {
            url = new URL("https://ibanking.cfn.fin.ec/VAlidaEstadoUsuario/CustomerStatusValidation.asmx?wsdl");
        } catch (MalformedURLException ex) {
            e = new WebServiceException(ex);
        }
        CUSTOMERSTATUSVALIDATION_WSDL_LOCATION = url;
        CUSTOMERSTATUSVALIDATION_EXCEPTION = e;
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ERROR AL CONSULTAR WEBSERVICE

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 05/07/2017 15:10:52
Hola Edgar.
Yo ando con un tema bastante similar pero en mi pais jeje.
Ese web services está alojado en un servidor que contiene certificados ssl??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ERROR AL CONSULTAR WEBSERVICE

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 05/07/2017 18:56:28
Ese web service este alojado en el servidor de la empresa que lo provee.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ERROR AL CONSULTAR WEBSERVICE

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 05/07/2017 19:36:17
Si, pero seguramente tengas algún certificado de seguridad que te impide acceder al webservice.
Yo estoy tratando con eso porque tengo el mismo error casi y no puedo comunicarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ERROR AL CONSULTAR WEBSERVICE

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 05/07/2017 20:12:57
Supongamos que tiene un certificado, como lo resolverias por programación ? o cual seria la solución??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ERROR AL CONSULTAR WEBSERVICE

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 05/07/2017 20:25:44
Es lo que estoy tratando de averiguar. El archivo es un repositorio de claves con certificados. Archivos .crt y .pem si no estoy errado. Hay que levantarlos desde java o indicar donde están almacenados.
Algo así:

System.setProperty("javax.net.ssl.keyStore", "c:\carpeta\certificados");
System.setProperty("javax.net.ssl.keyStorePassword", "changeit");
System.setProperty("javax.net.ssl.trustStore", "c:\carpeta\certificados");
System.setProperty("javax.net.ssl.trustStorePassword", "changeit");

Hasta ahí he llegado, pero en mi caso no se si es eso y algo mas o las claves que tengo no sirven.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ERROR AL CONSULTAR WEBSERVICE

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 06/07/2017 17:53:27
Estimado Nicolas, disculpa la pregunta existe alguna opción que se pueda realizar para que levante este webservice, es decir no haga la validacion del certificado, y si tu lo has intentado agregar el certificado al servidor donde se encuentra jboos para que se pueda visualizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar